加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 爱上果仙多维——宝宝吃的放心,妈妈可以安心。。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱上果仙多维——宝宝吃的放心,妈妈可以安心。。。

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3479
楼主
      昨天晚上五点多拿到的快递,回到家宝宝就迫不及待的要打开,首先快递盒子上有着果仙多维胶带字样。所以路上就知道是期盼已久的果仙多维啦!瞧瞧我家小宝那小眼神。。。。恨不得小眼神就要将美食秒杀了呀!

我收到的是草莓味谷物泡芙, 看包装就很高大哦!味道也是极好的,刚入口吃的话有点草莓的酸味,过后就是一股奶香味。越吃越上瘾的,好吃到停不了手。不止宝宝爱吃,对于大人来说也是很好的一款零食哦!刚入口吃的话脆脆的,香香的,对于懒一点的宝宝来说,直接放到嘴里,会慢慢化掉的哦!妈妈也不用担心宝宝吃它是不是需要费力的问题哦!入口即化哦!这种吃起来因为有股草莓的酸酸味,所以吃起来很香却不会让人感觉到腻呢?美味中带有一股水果的清香味,试问这么美味的食物又有谁不爱呢?关键是一种营养的谷物食品,这种让宝宝在零食的愉悦中吸收了谷物早餐的营养,包装上出现的几颗大大的麦穗,让人一眼看上就很放心。一款看似零食的食品却可以从此让宝宝爱上谷物,这种感觉真好。
说到谷物食品对孩子的影响是不可忽视的,我们吃的馒头也需要这种成分。记得之前怀孕的时候,我吃不下肉类,后来选择了有同样成分的豆制品,用这些代替了肉类。事实证明自己吸收的营养很足,我家宝宝出生足足七斤九两呢?现在儿子虽然小,但是我已经让他多接触谷物食品,这样的孩子长的更结实呢?
孩子多吃谷物对他的大脑还有肠道发育也是有很大好处的。

商家真是给力,日期很新哦!2017年08月17的,这种保质期12个月的,当然对于宝宝来说也放不到明年哈!肯定打开很快就解决了呀!
       但是日期很新让妈妈们可以很放心的让宝宝去品尝这么美好的食物呢?商家拿出这么大的诚意,我看了官网上一盒也是二十多呢?几种口味可以选择的。
宝宝爱吃的话,可以继续选择这种味美价廉的营养餐。说到宝宝食物肯定要担心健康,卫生,营养成分啦!下面就一起看看果仙多维的营养成分吧!

果仙多维旗下新产品,采用天然有机大米为原料,无农药无残留,更营养更健康。法式多种谷物黄金配比(大米、糙米、玉米、小麦),烘焙出浓浓米香,从此宝宝爱上吃谷物早餐。多种口味,添加天然水果蔬菜冻干粉,不添加其他不必要的食品添加剂,让宝宝吃得放心。

营养成分:
非油炸食品,里面含有优质有机大米,法式多种谷物黄金比例配置营养全面,使用优质糖源低聚果糖fos,海藻糖。采用天然冻干水果粉,口感细腻清香。无色素,无防腐剂无香精的绿色产品。
果仙多维的特点:

不含添加剂:不含基因改造成份,无添加额外的糖,无人造色素,无人造香味,无防腐剂。

有机生长环境:在土壤中无潜在有害的农药,没有使用杀虫剂,除草剂,化肥。

不是用调味剂:精选超低温冻干水果粉,新鲜水果经过超低温冷冻而成,干燥工艺制造天然水果,零添加,口感清香,

有机大米:含有维生素b和e,蛋白质也是高于其他谷物。

看了上面的介绍,是不是也爱上了这款零添加营养的谷物早餐呢?

这种食物有点像我小时候很爱吃的一款零食,那个可没有这个有营养了。当时很爱吃五毛钱一包哈,每天上学会买上几包,咸咸的辣辣的味道。现在终于找到了一款相似的,这种开袋即食,小星星的形状可以方便宝贝很好的拿着,入口即溶,宝宝可以很轻松进食的好食品。
看看我家宝宝吃的香香的,一口一个很享受的呀!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们家的还没收到,期待呀
个性签名
世界以痛吻我,我将报之以歌
板凳
看起来很好吃啊,不过我的还没收到,期待!
好棒哦!我还没收到呢!好期待
孩子好像都喜欢吃
非常的好吃
看起来不错呢:
我的应该明天就会收到,好期待呀!
我的还没到
真慢
看起来好好吃呢,宝贝吃得可香了。
配图不错,我的还没收到呢
这个孩子最爱吃了呢。
真好吃的呀
个性签名
每个孩子都特别喜欢吃。
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
果仙多维我家女儿也是很喜欢的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请