加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 2017国庆节之小斑马泡温泉逛大街
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2017国庆节之小斑马泡温泉逛大街

回复数:21  |  浏览数:6821
楼主
      这个十月,难得的中秋国庆双节合体,爸爸妈妈也难得连休八天,正好小斑马14个月了,于是,假期安排也是计划满满的。长假第一天,小斑马跟爸爸妈妈姥姥睡到自然醒。起床后,妈妈洗衣服大扫除,姥姥做早饭,爸爸陪伴小斑马。在妈妈的麻利迅速的收拾整理之后,我们的小家干净透着亮,然后按照计划我们去汗蒸房开始假期第一天的放松啦!
      我们去的是位于沈阳知名的韩国文化一条街——西塔的一家地道韩式汗蒸房,门票不贵,29一位,当然啦,小斑马我是免费的!进汗蒸房起初我还有点害怕,特别是泡在温泉池子里的时候,但是妈妈和姥姥陪我边玩边泡,不一会儿我就喜欢上了玩水。温泉水真不错,泡的身上滑溜溜的,妈妈跟姥姥两人还敷着面膜在里面,超搞笑的偷笑

泡完温泉,妈妈带我上楼去了儿童乐园,虽然这不是我人生第一次进汗蒸房,但却是我第一次在这样的儿童乐园里耍,对什么都很好奇,不愿意离开,如果能天天在这里面玩就好了,如果我们家也有这样一个让我好高兴的地方就好了!

玩了好久,又去汗蒸房到处溜达,最后实在困的不要不要的我在摇篮里睡着了,迷糊中听见妈妈跟爸爸说:“终于能消停会儿了”...哼,妈妈就是没有爸爸对我有耐心,想着想着我就呼呼的做美梦了

汗蒸完回家,吃过晚饭我们早早得就上床了,因为姥姥第二天要是参加聚会,而我,要跟爸爸妈妈去逛商场,逛大街,喝咖啡呢。
      2号一大早,虽然天气很冷,但是空气很好,爸爸妈妈带着我先把姥姥送到聚会地点,然后我们三个人去了沈阳中街,去大悦城溜达。我们先去了大苹果店,爸爸妈妈让我自己尝试触摸手机、电脑、iPad,还真挺好玩,但是妈妈什么也没有给我买,说真的,我妈妈真的很精打细算,用爸爸的话说妈妈从来不败家,但我总觉得这是爸爸在拍妈妈的马屁大笑对了,看看我的街拍,是不是超有范儿~!我爸爸妈妈都很会拍照片,最关键的是我这个模特天生丽质好不啦害羞

我们逛累了走乏了来到costa咖啡厅喝咖啡,确切的说是爸爸妈妈喝,我看着...那我怎么可能高兴呢,于是我用嚎叫表达我的不满,爸爸妈妈终于给我尝了尝咖啡上面的奶泡,啧啧,味道蛮好的,跟我平时饭饭的口味完全不一样哦,大人们的世界真的好精彩啊,那么多我没吃过没见过没玩过的东西,真的希望自己快快长大!

爸爸妈妈享用着他们的咖啡,我又困的睁不开眼睛了,迷迷糊糊中听见爸爸说接下来几天我们要出去玩,好像要去好几个地方,我好期待呢...我好困呢...我还是先睡觉吧...爸爸说晚上吃螃蟹...呼呼呼享受...呼呼呼休息
      长假的头两天就这样在吃吃喝喝中结束了,明天我们就要出发去看世界啦,下一站会是哪里,爸爸妈妈快带我去吧!还有,今天我14个月了,谢谢爸爸妈妈姥姥的陪伴呢加油

沙发
这样过节也挺惬意的
板凳
泡温泉很不错唷,真是个小帅哥
小宝贝太帅气了,可爱可爱
好可爱的小宝宝耶。
也带上宝宝去泡温泉了,我家还没有去过
宝贝长的好帅哦!哈哈还是大长腿哦!
好可爱
孩子很可爱的
呵呵O(∩_∩)O~白白净净的可爱宝贝,剪了个小光头。
真享受啊,小宝贝可爱的呢。
嘻嘻,好可爱呢!
回复 2# guiguiookeke

比较放松,身心都自在
回复 11# 芃妈

谢谢
回复 6# 小小菲儿

去试试吧,别总去就行

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请