加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 红烧汪丫鱼与羊肉串
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

红烧汪丫鱼与羊肉串

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3468
楼主
汪丫鱼是我们这儿的一种鱼的名称,因为是淡水湖鱼中的一个品种,长相不是特别的好看,而且刺也是比较多的,不过却是十分的鲜美,记得小的时候,好像汪丫鱼还真是吃的挺多的呢,以前巢湖中的汪丫鱼特别多,现在反而是比较少了,不知道是不是因为湖水被污染的原因呢,汪丫鱼只是适合红烧着吃才会更好吃一点,而且一定要多放调料才会更加的不错。

就像这里的汪丫鱼是不是好像已经是看不到鱼的存在了,全部都是大蒜籽,还给人的感觉是非常辣的感觉,因为鱼本身就是比较腥的,所以一定要多放一些调料,这样才可以去掉它本身的腥味,所以这道菜也是不适合孩子吃的,孩子吃一定会觉得太辣了一点呢,而我们大人可是特别的喜欢吃,觉得会比较鲫鱼身上的肉还是鲜美的哦,然后来的就是羊肉串了,羊肉串夏天的时候是吃的比较多,因为夏天最多的就是烧烤了,虽然说烧烤没有太多的营养成分。但是爱吃的人却是超级的多。

这里的羊肉串非常的够味,而且份量超足的感觉,很多店家里面的羊肉串上面都没有一点儿的肉串,而这里的羊肉串上面的肉非常的多,当然也会撒上了很多的孜然粉,没有孜然粉肯定也没有烧烤的味道了,扇贝平时吃的并不是很多,而我的一位朋友是超级的喜欢吃扇贝,每次只要在外面吃饭,第一个想到的就是要点上一份扇贝,并且她一个人可以吃好几个呢,虽然我对于扇贝也是挺喜欢的,不过只能够吃一个就够了,总感觉有一点太油腻的味道。

所以说每个人的喜好还真是挺不相同的呀,最后来的就是粉丝了,这里的粉丝份量真是超足的,粉丝比较美味的,就是粉丝会特别的吸水,刚端上来的时候,会觉得好像还不错,但是时间一长就会全部粘到一起了,并且使用筷子的时候还会觉得不太方便,在粉丝的上面就是虾仁了,这里的虾仁可真是太少了呀,只是一个配头而已的感觉。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
太诱人了。
板凳
好久没有吃羊肉串了
最爱吃粉丝了,一个人可以吃一大份了
我也挺喜欢吃蒜蓉扇贝的
这些都是非常好吃的,难怪这么有名呢
羊肉串太美味了,喜欢
有好多好吃的东东啊。
好美味的样子。
好久都没有吃这些东西了。
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
美味!
很好吃的羊肉串,以前我也爱吃的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 17-10-21 15:35 幸运的获得了每日随机回帖奖。
汪刺啊
很好吃的东西

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请