加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【晒晒最爱那件衣裳】+我最爱的修身上衣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒最爱那件衣裳】+我最爱的修身上衣

回复数:18  |  浏览数:4776
楼主
          版主说的太对了,爱美是女人的天性。我想每个成熟的女人的衣橱里都会有她最钟爱的、也是在人前最能展现她优点的一件或几件衣服。

虽然我无论是青春期还是熟女期,都以朴素大方为穿衣之道,一点都不打扮,更是恨不得把一分钱掰成两半花,吝啬于穿衣打扮门面上的花销。但是,我也有过几件心头好的衣服的,它们也曾经在人前人后给我挣足了脸面。

其中,穿着时间最长好评也最高的,要数我花了60元在商场打折区里淘到的一件修身上衣。至今我还记得最初邂逅它的情景呢!它的式样就鲜亮的悬挂在我的脑海里,仿佛它一直在我的眼前展开一样。

98年,还是国营商场里。当时夏秋交接,一大堆衣服堆积的挂在一排长杆上,这件衣服瘦瘦小小的,实物在衣服丛中很不起眼。暗淡的军绿色面料上若隐若现点缀着丝丝金线,简单的三片式设计,后背一整片,胸前一条大剖线从头到底把前片分成了两片,小立领套头式、右侧隐形拉琏,衣服唯一的亮点在胸前,从领口到胸前的两片是分开的,左边衣料压于右边,带有暗金色的城墙状不规则几何图形刺绣,让我有种看到中国传统图腾的感觉,于是,本来漫不经心拨拉衣服的我一眼就看中了,立刻上身一试。
         衣服穿出来后,那效果是震撼的。不仅让本来很敷衍的两个店员眼都亮了,连周围挑选衣服的好几个顾客都围了上来。衣服面料事有微弹性,穿上身很舒服合体并且动静自如,不仅很好的突出了我胸部饱满、腰肢细小的优点,同时还把我肩宽和脖子不长的缺点给掩饰了,让我显得修长、干练的同时,又充满了女人味,还显的白净,总之,立刻变的特有气质了。
       两个店员很吃惊,她们自己说,这批衣服是服装公司从一线二线城市打过来的过季处理衣服,她们都没上眼,以为衣服不咋地,更没有好好熨熨,没有想到这衣服穿上身这么好看。

我很开心,衣服原价好几百元,只剩下小号几件,特价60元,而我正适合,还这么合体显身,性价比超值,而在我挑选了一件后,好多人围着服务员也要选一件呢。

等我穿上这件衣服到公司上班后,我们好多同事都惊呆了,她们都纷纷圉着我看,称赞我身材超级棒的同时,都询问在哪买的,等知道才花了60元后,更是惊讶极了,都评论说:无论是面料、做工、式样,还是上身效果,各方面都高档,没有想到却这么便宜,夸我真是物超所值。
       也因为这件衣服,我在单位上的好人缘也是空前高涨。下班后,公司里跟我差不多大的好多同事纷纷约我一起逛商场淘宝,想让我帮他们长眼。

这件春秋修身上衣,让我心喜好久,它好穿好洗,很省事,不变形不掉色一点都不走样,我穿着它走过了近十年时光,一直到2008年我生娃后,身材变了样,才恋恋不舍地告别了它。
         这件衣服是我至今为止,买到的最合心、最省钱、好评最多、性价比最高的一件衣服,是我的最爱!

沙发
真是很高性价比的衣服
板凳
修身的衣服我也喜欢
亲爱的可真会淘衣服啊
回复 4# 鸭丫0815

谢谢亲的夸奖!玫瑰我能买到这件衣服,纯粹是瞎猫碰到死老鼠的好运气而已。我平时真不会买衣服,只会买些便宜舒服的衣服,都不如这件衣服更合我身心!
回复 3# 七叶草

谢谢亲,同好玫瑰
回复 2# qianqian0901

是呢,确实性价比很高的衣服!谢谢亲支持玫瑰
我身材不好不敢穿啊
修身的衣服显得身材好。
我现在不敢穿修身的了
修身的我也喜欢的。
我也喜欢修身的衣服。
修身的衣服好
很会淘衣服啊
最合心、最省钱、好评最多、性价比最高的一件衣服