加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 缺少体检-需要体检
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

缺少体检-需要体检

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4205
楼主

之前在北京工作,公司每年都会组织体检,还是不错的一项福利。

后来怀孕生女回到老家,生完孩子42天做了一个检查,当时好像子宫恢复的不好,用了点大夫开的药,就没有再管,一直全职带孩子就没有时间考虑身体,考虑体检了,就这样过去了3年。

今年打算考驾照,做了个体检,说是体检,其实就是应付事情,没有什么用。

看到这个话题,加上我的生活因为孩子去了幼儿园也在逐渐步入正轨和规范,体检我需要提到日程上了。

每年体检,身体的小问题就可以及时发现,在小问题变成大问题之前发现,解决掉,省钱还少遭罪不是。对于女性来说,尤其已婚女性更得重视妇科方面的体检,加上年龄越来越大,孩子家庭工作的重担也要一力承当,身体机能已经明显感觉到不如从前了,需要体检来全方位审视自己的身体状况。这是对自己负责,对孩子负责,也是对父母负责。因为我们是顶梁柱,上孝顺父母,下教育孩子,我们真的不能垮掉。我们垮了,3个家庭就都完蛋了。  

不光是我和老公需要体检,父母也要每年体检,毕竟他们年龄大了,身体问题更多,让问题早发现早解决。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
体检有必要。
板凳
我也觉得体检是很有必要的
体检还是非常有必要的,人们就是太不重视了
我们是一年一次
有机会还是要去体检的。
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
体检需要定时去做的
我已经好几年没有体检了。
体检要重视啊