加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 香香的春卷来了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

香香的春卷来了

回复数:14  |  浏览数:2794
楼主
春卷是一种面食也是一种油炸类的面食,喜欢吃的朋友还是挺多的呢,比如说我家的孩子就是超级的喜欢吃,他会觉得春卷里面的馅比较美味的,有的时候外面春卷里面包出来的馅好像喜欢放一点辣椒,孩子在吃的时候,会觉得有一点辣,所以说还不如自己在家里做呢。至少自己在家里所做出来的口味是孩子所喜欢吃的。

这里的春卷皮是直接从外面买的,自己在家里可是做不出来如此的细呀,而且买的价格也是超便宜的,最主要的就是很方便,现在都是图一个方便,毕竟上班族的时间也是有限的,没有太多的时间可以在家里安心做美食呢,有了春卷皮之后就需要开始准备里面的馅了,我们是做的韭菜粉丝馅,也是比较大众的馅,大部分外面所买的粉丝好像都是这种馅会比较多一些,因为是很受欢迎的原因吧。现在的韭菜都是那种比较肥大的韭菜,所以清洗起来也是超级的方便,等清洗干净了之后,再把粉丝泡软一点,不然的话粉丝可是十分的硬呀。

这个时候就可以放在一起了,当然也是需要切的细一点才好的,在包春卷的时候也是需要注意一点,一定要从下面往上面来包好一点,不然的话会很容易散掉的,春卷包起来实际上会比饺子要方便一些,因为饺子的个头太小了,一个上午都包不了几个的呢,而春卷个头是非常大的,所以包起来也会比较方便一些的,所有的春卷包好之后就可以放在油锅里炸了,所有的油炸食品都是需要小火来炸才可以的,而且也非常的需要油多一些才行。

这都是一样的道理,所以油炸类的食品是比较吸油的,而且它的油量也比较大,老人家的话还是应该少吃一点会比较好一些的呢,是不是在家里做春卷也是十分的简单呀,因为很多都是可以买到半成品,自己再简单的加工一下就可以了。
沙发
自己做的更好吃
板凳
这个好吃的、
做的真好,看着都想尝尝
我们这里春卷是扎的甜的 豆沙的
亲爱的真会做,隔着屏幕我都闻到香味了
太厉害了,看着就好吃
哇,看着不好想吃的耶。
看着就想吃了。
这个我还不会做的
太棒了,自己还没试过,都是买回来