加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 蛋炒饭与鸡汤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

蛋炒饭与鸡汤

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2163
楼主
今天早上的早餐就是非常的简单,那就是蛋炒饭了,蛋炒饭在我小的时候可是经常吃的呢,因为早上都会选择最简单的食物,太复杂的也是没有时间来做呢,在外面的时候,偶尔也会喜欢吃一碗蛋炒饭的,蛋炒饭是比较方便的,而且也不需要再添加什么食材就可以了。

不过自己家里做出来的蛋炒饭还是挺丰富的感觉呢,首先蛋炒饭里面的米饭一定是需要是头一天晚上的才可以,第二天现做出来的米饭会比较软,而蛋炒饭需要的米饭就是硬一点才会更好吃一些的,而且炒出来也会更有劲道一点,然后里面会放上一个鸡蛋,鸡蛋的营养价值可是比较高的,在蛋炒饭里面放上一个鸡蛋就不需要再煎鸡蛋了,这样会比较省事一点,我们也会有在炒饭里面放上一点儿的青菜,秋天是很容易上火的,所以也是需要多吃一点蔬菜才可以的哦。

我们还特地把青菜切的小小的,这样孩子在吃的时候就不会觉得青菜硬了,然后不想吃了呢,最后再撒上一点儿的香葱就可以了,现在这样一碗非常不错的蛋炒饭是不是就出来了,而且还非常的美味呢,就是吃的时候会比较干一点,所以我也是来了一碗非常鲜美的鸡汤,鸡汤的营养价值不用说也是知道的呢,而且鸡汤非常的好喝,因为孩子早上不想吃鸡大腿了,所以直接就来一碗什么也没有的鸡汤,就当做是白开水给孩子来喝了,这样在吃蛋炒饭的时候也不会觉得干了,感觉很好的呢。

这一次来的玉米是不是感觉挺不错的呢,因为这一次的玉米并不是我们平常所吃的黄色的玉米,而是紫色的玉米,在我们这儿紫色的玉米也是比较多的,紫色的玉米颗粒会比较大一些,然后会比较饱满一些,不像黄色的玉米会比较软一点,两者各有千秋,所以也是挺好吃的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真喜欢你家的早餐,花样多,营养足
板凳
今天早晨给孩子也是做的蛋炒饭
你们家的早餐真是丰富多样啊
我家今天也做蛋炒饭
这个炒饭不错的耶。
这样的蛋炒饭我也喜欢吃
蛋炒饭不错
超级丰盛呀
看起来不错

最新试读试用