加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 在家里炸土豆片
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在家里炸土豆片

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3761
楼主
土豆大家都是很喜欢吃的,虽然土豆吃多了会容易长肉肉,不过土豆也具有饱腹感,特别孩子们最喜欢吃的就是薯条和薯片了,外面的薯片虽然是很美味的,不过肯定是不干净的,没有自己在家里做出来的好吃呢,所以说有时间还不如自己在家里做,而且方法也是超级的简单,只需要准备好油就可以了。

首先第一步就是把土豆清洗干净,土豆的清洗方法是超级的简单,然后把土豆切成大小差不多样子的片状,一定要切的薄一点,太厚了话的炸出来就会不太焦的,所以一定要薄一点会好一点的呢,等全部清洗干净之后就是需要过一下水,谁让它的淀粉是比较多的呢,淀粉多的话,会很容易粘到锅上面的,所以说一定要过一下水就可以了,这个时候就可以下锅了,油锅一定需要多放一点油才好一些的,因为油炸类的都是比较伤油的呢。

所以看我们的锅里是不是放了超级多的油呀,这样才可以炸的好一点,而且也不会太焦的,当然火候的常握也是比较重要的,一定要不能够是大火,需要是小火才可以的哦,看炸出来的土豆都是金黄色的是不是感觉很不错的样子呢,金黄色的就像是金子的感觉哦。刚刚炸出来的土豆是不可以吃的,比较烫所以需要凉一会儿,脆脆的感觉就像是外面买回来一样的薯片,而且会比外面买回来的还要好吃,成本也是很便宜的,买上一个大土豆就好了,或者是买两个小土豆,因为这个不能够一次性炸太多了,等喜欢吃的时候,再次炸就行了。

毕竟没有密封的东西,时间一久就会很容易软掉了,软掉可就不好吃了呢,炸好的土豆可以当做是零食来吃,特别是在家里没有什么事的时候,看看电视然后再吃上自己做出来的土豆片是不是感觉是非常的不错。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲好棒,好有食欲,一周尝试一次
板凳
也馋了,好久都没有自己做土豆片吃了。
看你弄的还挺好 脆的吗
这个真是好厉害啊!
炸土豆片,好想吃啊。
好吃!
放什么料呢
做的真不错
炸得真好看,有机会我也试试
感觉做的很好,我喜欢
哇,看着好好吃的样子啊。
真棒!学一招,改天试试
我做出来的特别软。
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
这是孩子喜欢吃的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 17-10-21 15:29 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请