加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 【秀婚戒】+爱的见证+亲亲小公主
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秀婚戒】+爱的见证+亲亲小公主

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2047
楼主

说到婚戒,我最开始在我们家那边看中了一款。但是当时想的是两个人一起买的,老公没有看好,我就不想先买。后来也一直看不合适,然后我们去旅行回来就婚期在即了。老公就说要不然他就不要了,对戒不好看,单独给我买一个就行了。我也不想要太贵的,不是我想象力丰富呀,我真的是怕现在的人太猖狂,而且万一弄丢了呢?所以我想着买个差不多少的就行了。我知道老公的心意就好了。所以我也没有选择太贵的。

我的婚戒是白金的,个人认为黄金太土了,所以选择白金。中间是心形镶钻的,都说钻石代表着永恒,我也希望我们的爱情能够永恒。当时听销售员说的钻分等级的,说了一大堆,我也听不懂,但在我想得就是买个两千多的。钱多钱少都是一样戴,甚至很有可能不怎么戴。这一次没有花太多的时间来挑就定下来了。

实际上,我也没怎么戴。结婚的时候戴着,到怀孕就取下来了。因为怀孕手指有点变粗了,到后来宝宝出生又怕划到宝宝就没戴。这个戒指虽然好看,但是镶钻的地方有点锋利,我自己就曾经不小心划到自己,所以我不敢在宝宝面前带,我怕划到宝宝,那我该多后悔呀。慢慢地,宝宝大了,我就想着戴,可是戴着大了,松了我怕掉就又放了起来。今年暑假回老家,老公让我把戒指带上,说去换一个。因为买的时候销售员就说可以换的。但是我想着这是我们的婚戒,换了就不是那个了,而且没准以后我又胖了就可以戴了呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
留作纪念,别换了
板凳
回复 #xuanxuan0426

嗯,想着换了就不是那个了,而且以后还有可能胖
可惜我的戒指没有了,想起都让人心疼的
回复 #小小菲儿

周年纪念日再买一个
幸福啊
非常幸福的见证。
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉