加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【晒晒最爱那件衣裳】+穿得美自己心情也美
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒最爱那件衣裳】+穿得美自己心情也美

回复数:15  |  浏览数:4666
楼主

小时候家庭不太好,所以一般只有开学或是过年才会特意去买衣服。很多时候是捡亲戚的衣服来穿,不过那个时候的我,也不挑,觉得不用花钱买,而且人家给的衣服也都挺好的,都是亲近的亲戚也都了解,所以也很愉快的接受了。直到上大学,我姨给她的衣服我穿我也不挑。接近大学毕业的时候,知道买职业装。不过呢,花着家里的钱,也就买一套面试用而已。

对于买衣服,我一直都很头痛。有时候宁愿凑合着穿也不想花心思去逛。一逛街就觉得累,一看网购就头晕,完全不像一个女人。有时候考虑到经济的原因,就会买比较便宜的衣服。然后被我老公说,买那么便宜的做什么?我说可以多买几件呀。他就说我,便宜的衣服穿几次你就不穿了,还不如买好点的呢。当时的我并不认同,买差不多的,多买两件不好吗?但是慢慢地,我发现还真的是像他说的,穿几次就不穿了,放在那里自己又觉得好可惜。而稍微贵点的衣服吧,还真的是穿得舒服也爱穿。

严格说来,我是今年才有这个爱美意识的。以前吧,跟老公的眼光不一样,尝尝有分歧。但事实证明,他的眼光比我要好得多。他给我挑的衣服,同事们都说好看,显身材。他曾经给我买了一套三件套的短袖,卡其色的,穿起来特别显瘦,在很长的一段时间里都是我的最爱。只是穿的时间长了,裤子变宽了,就没那么好看了,也就平时穿穿了。

结婚那年,他给我买了四条裙子,我都很喜欢。有一条是糖果色的,穿起来小清新的感觉。有一条是牛仔的,肩部是蕾丝透明的,没有任何修饰的修身款,穿起来简单大方,甚至有种参加宴会的感觉。有两条款式差不多,都是我喜欢的简单款,没有任何修饰,有一条有腰带,有一条没有,都很修身。去年给我买了一条收腰型,裙摆稍宽,有点像公主裙,不过是黑色的,我也很喜欢。尤其是特殊时期穿一点都不用担心会出现什么尴尬。今年又给我买了一条直筒型的,我也非常的喜欢。穿起来没有任何负担,宽松但显瘦。这六条裙子陪我度过了今年夏天。

秋天的衣服还没有买,穿着去年的。我跟老公说,我不太喜欢之前的衣服了,觉得不好看。他说我的审美提高了,终于知道不好看了。接下来我想买几条裙子秋冬穿,想买那种可外穿也可内搭的,目前还在看。我想让自己美美的。真的是像人家说的那样,穿得美不是穿给谁看,而是穿得美自己的心情也美美的!

沙发
看来亲爱的买衣服得让你家那人好好帮你挑挑了。
板凳
回复 #鸭丫0815

基本上是他点头才买了
你老公很会买衣服
自己打扮的漂亮心情会好
回复 #wei116117

是的呢
回复 #guiguiookeke

眼光比我好
打扮一下,心情更美丽
回复 #xuanxuan0426

是的,穿的漂亮心情也美
女人都是想自己可以变得美丽一些的
形象好自己心情也好
穿得美自己的心情也美美的
是啊,穿得美美的,自己也觉得心情美美的。
老公审美高
有老公来当参谋也挺好的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请