加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 婚姻遭遇七年之痒,该如何解?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婚姻遭遇七年之痒,该如何解?

跳转到指定楼层回复数:61  |  浏览数:11859
楼主
当婚姻遭遇了七年之痒,就是要下意识地去挠(闹)一挠(闹)的,而我当时只凭着自己的感觉走,完全控制不住自己的情绪,所以就一直挠(闹),完全没有章法的全凭自己哪会儿想不开了就哪会儿找他闹一通。

发生了那件事以后,我虽然特别不愿意去相信,可晚上一切都静下来以后还是失眠了,打电话给他依旧是喝酒划拳的声音,我说让他晚上回家,他各种推脱,我一下子就火了,他看我生气了才说放下一切,立马回家!回到家以后,俩人好好沟通了一下,他保证绝对是我听错了,这每天忙得哪儿有时间想那些事情呀,而且他还半开玩笑的说,就他长的那个样儿,也没人能看上他。让我把心放肚子里,这俩男孩呢,现在就一心想着好好挣钱,要养活孩子们得要钱,以后孩子们长大了要结婚娶媳妇更得要钱……一通道理讲下来,最后还成我的不是了。最后他说,这段时间我太辛苦了,过两天带着我和孩子去外面转一转放松放松。于是说好星期六出发,平时他怎么的也得睡到十点左右,那天早上六点多就回家啦,我还暗自高兴呢,然后他的手机没电了,让我帮忙充会儿电,八点出发。我拿着手机去充电的时候,手机正好响了一下,我就下意识的去划开看了一眼,又随道翻了一下底下的信息,结果竟然发现凌晨一点多的时候,给一个头像一看就是女的发的信息:“开一下门,我到了”我一看就火了,马上找他对质,结果他说是他那个朋友外面搞的小三,怕被老婆发现所以就用他的手机联系,晚上他送朋友过去那边,朋友自己发的信息他都不知道,要是他自己的早删干净了还能让我查到?我一听好像有点道理,也确实是不想把他往那个方向想,所以我又相信他了。

虽然每次都选择相信他,可是我的安全感完全被打破了,没事的时候总是会胡思乱想,睡眠质量严重下降,感觉到这样下去不行,于是给他商量把餐馆全交给那个朋友打理,他还是找份工作为好,在我几次三番的闹腾下,他终于同意了。可他找的工作是十二小时制半个月才倒一次班,上夜班的时候白天要补觉,还是不能回家,见不到他的人,我还是会胡思乱想,这时候我盯上了他的通话详单,这一查就查出了问题,他竟然每天半夜都给同一个号码通话,一聊就是几个小时,我去质问他,他给的解释是:没事,就是以前餐馆的一个顾客,家里有钱有势的,餐馆的生意得靠人家罩着,不能得罪,上夜班闲得没事聊聊天。

婚姻七年之痒,在毫无准备之下突然来袭,我一下子就不知如何是好,虽然经常在网上论坛里看到别人的故事,可真正轮到自己头上,感觉真是天地皆暗,痛不欲生!以前在电视剧中看到演员的歇斯底里的表演,都觉得太假啦,多大点事呀,大不了一走了之嘛;看到网上故事中的主人公倾诉自己有多么痛苦,就觉得这么痛苦离开就好啦,何必苦苦撑着,到了自己头上,真淡定不了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
沙发
七年确实是一个坎,你还是要盯紧你老公。
板凳
楼主最后怎么化解的呢?
既然觉得是老公出轨了,那你打那个电话看看,到底是什么人
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
有孩子做任何决定都要想清楚,现在不是要结果,而是要抓住他的心
是的,没有感同身受,要理性
理智,理智
换成我也淡定不了,根据他的这些珠丝马迹也不是空穴来风的,亲要注意观察认真和他沟通一下,必竟孩子是前提
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 17-10-19 09:06 幸运的获得了每日随机回帖奖。
出轨了,那就休了他
确实啊,我也觉得出轨了就不能原谅他。
好好沟通一下。
这么多的种种,我也感觉这男人是不是有外遇了。得想个法子,去印证一下。
回复 2# 月落雨秋

谢谢亲爱的关注,已经过去了
个性签名
欢迎来到我的书香小店
回复 3# 秋墨小宝

谢谢亲爱的关注,还有后续的,慢慢的看
个性签名
欢迎来到我的书香小店
回复 4# 熙笪

谢谢亲爱的关注,还有后续的