加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 终于吃到了想吃的那口
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

终于吃到了想吃的那口

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2413
楼主
      一直就想吃炒面,这个炒面特别想吃是有原因的,因为炒面是我有过上学时候的回忆,那个时候,妈妈爸爸工作特别忙,每天打工时间不固定,有时候晚上回来很晚,我的晚饭都吃不到热乎的,那段日子我们家的生活很混乱。

后来爸爸妈妈担心我吃不好饭,就跟一个老邻居商量每天放学能不能帮忙看着我。也许是因为我当时乖巧可爱,老邻居阿姨竟然答应了。每天放学我到她的店里写作业,写好了作业就帮他们忙,端端盘子,收拾桌子我都可以做的很好,后来我变成了他们店里的一份子,当然还有一个最重要的问题,就是我的晚饭。
      阿姨邻居非常好,经常给我免费吃好吃的,不过吃来吃去,我最喜欢吃的还是他们家的炒面,特别是放一点醋,味道真是好极了。直到现在我也十分留念,时不时想回去尝尝那个时候的味道。找找那个时候的感觉。
      时间过得真快,转眼间我的孩子都这么大了,我带着慕慕回到店里,现在店面变大了,服务员增多了,装修也高档的多,不过不变的还是店里炒面的味道,让我记忆犹新。

这次我回去吃面,顺便回去看看他们,买了一些礼物,虽然好久没见,不过感情还在,希望他们的买卖越做越好,一切顺利。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
找到原来的味道,这样的感受真好。
板凳
看着很美味。
哈哈我也喜欢吃炒面
我也喜欢吃炒面
我也喜欢吃炒面,不过我,更喜欢炒米粉
找到初始的感觉了,很幸福
这样不错的
个性签名
看起来非常不错的样子哦。
看着就好吃了。
看的我也想吃了
炒面的味道确实是不错的