加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 最舒适的办公环境--家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最舒适的办公环境--家

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3143
楼主

说到工作环境舒适,我能说我的工作环境最舒适吗,没有之一,是第一,因为我在家办公,家里自然是最舒适的,老话不是说:金窝银窝都不知自己的狗窝吗。

家里面工作,我整个人都是放松的,我知道自己每天要干什么,需要多长时间完成这些,我会把家务时间、休息时间、接送孩子时间、陪伴孩子时间、购物或者和朋友聚会的时间,加上我的工作时间都合理安排。

每天送完孩子回家,先是整理厨房,整理早饭过后的狼藉,然后是整理食材(晚饭和第二天早饭要用到的),厨房整理完成后就是全屋的打扫和收拾了,这一切收拾完也快10点了,给自己到杯水(白水、茶水、或是蜂蜜水不定,看当天的心情来)做到电脑前开始完成我今天的工作,40分钟左右我一天的工作就结束了,剩下的时间就是我自己的了,宅在我收拾干净利索的家里,看看喜欢的视频,看看感兴趣的小说,刷刷微博,刷刷刷微信,逛逛淘宝买点东西,学习点感兴趣的东西,中午在来个午睡,一转眼就到了接孩子放学的时间,之后的时间就不属于自己了,因为孩子回家后就要开始忙碌了。

虽然有时候会有额外工作,会增加工作时间,但是因为能够在家里面工作,在我最放松的空间里面完成枯燥的工作,我的心情都是愉悦的,也是因为在家里,我的家庭我可以全方位照顾到。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
在家里最放松了
板凳
亲 你是做啥工作的呀?这么好!羡慕。。。
能在家干活多好
在家最舒服了
我也比较好奇亲爱的是做什么的,能在家里办工,而且办工时间这么少
回复 #辰玥妈

朋友的朋友的工作,他的工作自己完成不了,需要找人帮忙分担,我因为孩子,无法出去工作,这份活适合我,就是工资低,够个买菜钱
  • 辰玥妈
    辰玥妈:嗯嗯!这样也好,照顾孩子是重中之重!我每天坐班,白天工作晚上孩子,都觉得精力不够!幸好有我爸妈帮忙做个饭,接送下孩子上下学!
    10-19 08:58
  • amanda淡然
    amanda淡然:回复辰玥妈:有人帮忙真的挺好的,我一直都是全职自己带,什么都得靠自己,我也想出去上班,但是没人接送孩子,幸好有这份工作多少有点收入,不算完全的伸手一族,
    10-19 10:35
回复 #鸭丫0815

朋友的朋友的活,帮忙分担一下,工作时间少,但是工资也低呀,就够买菜的,我要照顾孩子所以适合这样的工作
家里办公那真是太幸福了
这样子也是挺好的啊。
这样真不错的
个性签名
在家办公真好。
能在家当然最好了
在家里办公,当然是最好的啦。
挺不错的呐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请