加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 贵州傩城一日游记
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

贵州傩城一日游记

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:101505
楼主

上次前面写了我们在这次国庆节小长假的最后一天参加了一个跟团的一日游活动,首先是到的南川的金佛山脚下的天星小镇,在那里只是短暂停留了半个小时,另外有一个小时是去参观了那里的一个以推销枕头和床垫为主的店铺,好在现在的人们都比较明智了,除了一个人购买了那里的什么枕头,其他人都没有购买任何东西的。

然后再坐旅游车,从南川到贵州遵义大沙河仡(ge)佬的中国傩城,途径了两座大山才到达那里的,先是上山再下山,然后又是这样的反复一次,完全就是弯弯曲曲的盘山公路,连我们平时坐习惯了这种路程的都被坐得晕乎乎的,罐罐同学甚至在车上就已经吐了一次,所以后来在往回走时,直接就叫要把塑料袋准备好,而且是把塑料袋叫做呕吐袋了,可见这路况实在不太好呀。好在罐罐同学后来学聪明了,上车就睡觉,睡着了就没晕乎乎的感觉了。

中国傩(nuo)城,对于傩字,很多人都不认识,我们也是问了导游才知道的,开始我还以为是(luo)这个拼音,后来还是其她朋友告诉我,应该是(nuo),看来都还给老师了。这里是才开发的一个旅游区,再加上我们是小长假的最后一天去的,所以里面的旅客不是很多,再加上里面也非常的大,这样一分散就没拥挤的感觉。

不知道是不是才开发的原因,反正我们去时没收门票,估计以后应该会有门票费用的。一进去就能看到很有特色的雕像,几个孩子马上就自动摆上了pos

只是调皮的罐罐同学坚持不了3秒钟呀,马上就是搞怪动作来了

个人秀动作,还是抓拍的

好威武好霸气的豪华椅子,可惜的是旁边没有专门的注解,也就不知道那些图案代表的什么意思

里面有八仙过海里面的雕塑,只是有两处在装修,也就没拍到照片

蒙古包,罐罐同学很好奇,兴冲冲的跑进去看了看就赶紧退出来了,说是味道很难闻,原来那是那里的店铺特地这样做的,意思可以在里面烤羊肉什么的,只是目前因为是才开放,所以那些设施都还没全部到位,不然就不能这样随便进去看了。

好大的同心锁

爱臭美爱摆拍的俩小屁孩,让我和朋友在旁边叫着摆什么动作来拍照,我妹妹在旁边看的是笑得不行,说这俩娃咋就这么听话呢,叫摆什么动作就摆什么动作,我们直接叫告诉她,说是已经被我们锻炼出来了,知道老老实实地配合拍照,如果不听的话,会被麻麻吵的。呵呵

你拉着我,我拉着你,时时刻刻不忘记手拉手。。。。

其实刚进去就看到介绍说有小火车可以坐的,本来罐罐是想要去坐小火车的,那知道小火车停在这里,还没开始开工呢,目前只能属于摆拍的布景了,既然这样,那就上去好好的拍上几张吧。

小火车司机来咯,虽然是拍照而已,但也可以满足一下罐罐同学想当火车司机的愿望。

这里面是一个魔幻岛,当时看介绍说里面很多都是自费项目,实际上不是的,也有很多是免费旅玩的,而且拍照的场景也是很不错的,大型的风车通道,随处可见的摇篮椅子,还有可爱的卡通人偶拍游客们拍照,而且这些卡通人偶拍照都是免费的,不象有些地方这样的人偶陪伴拍照是要收费的,而且价格还不便宜呢。

对于孩子们来说,最兴奋的就是滑滑梯了,旁边有另外一种简式滑滑梯,罐罐同学很激动的跑过去滑下来,结果速度太快了,一下子就滑到地下去坐起了,说是把他屁股到坐痛了,结果一转身就看到旁边这种,从大树里面滑下来,虽然滑道有点长,但却吸引了很多孩子们在那里玩,甚至还有些童心未泯的大人也在那里玩呢。

由于我们是要当天赶回去,所以在时间上就有一定的限制,在那里一共也就玩了4个小时左右,如果是自己开车去的,还有就是有时间的,可以在那里多玩几天,那里晚上的夜景也是非常的漂亮,据说萤火虫是漫天飞舞呀,也是一大特色的,再加上可以让孩子们游玩地方也比较大,所以家长和孩子们都喜欢在那里玩的,真的是一个游玩的好地方。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
玩的很充实
板凳
你们常出去玩真好呢
当天赶回来时间是挺紧的
调皮是天性啊
这里可玩可看的东西不少啊,我又学习了一个新字。如果不是看拼音,我也不认识呢。
这里真是一个有特色又好玩的地方
去旅游真是好啊,不错啊。
玩得真开心的
个性签名
玩的很充实
天使宝贝娃 发表于 2017-10-18 14:04
是的,孩子们也玩得很开心
个性签名
你们常出去玩真好呢
回忆妈妈 发表于 2017-10-18 14:13
是啊,有时间就会出去看看的
个性签名
当天赶回来时间是挺紧的
七叶草 发表于 2017-10-18 14:25
还好吧,孩子们都习惯了,只要能出去玩就无所谓的
个性签名
调皮是天性啊
guiguiookeke 发表于 2017-10-18 16:51
我家的是特别调皮的那种,完全坐不住的
个性签名
这里可玩可看的东西不少啊,我又学习了一个新字。如果不是看拼音,我也不认识呢。
qianqian0901 发表于 2017-10-18 17:01
我们也不因为不认识那个字,所以才特地去问的导游才知道的
个性签名
这里真是一个有特色又好玩的地方
xuanxuan0426 发表于 2017-10-19 06:49
是的,很有特色,同时也很好玩,孩子们都很喜欢的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请