加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 【谈谈网络购物对实体店的冲击】+对于实体影响很大
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【谈谈网络购物对实体店的冲击】+对于实体影响很大

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:7592
楼主

说到网购,每个女人都有发言权,我08年入职到第二家公司,这家公司的网络是完全放开的,闲着无聊的时候,看看网页,我的一些同事就热衷网购,我那个时候仅仅是把淘宝和支付宝等等都注册了,但是没有买过什么东西,真正开始进入网购大军是09年我到北京后,因为工作的忙碌,同事的引导等等吧,开始了我的网购之路,发展到现在,我几天不收到快递,就不舒服。现在的网购越来越多元化了,开始就是淘宝,发展到现在,各种各样的电商如雨后春笋一样,我们的选择也越来越多样,多到都不用出去,我们可以购买到我们所需要的任何东西,尤其是我独自带孩子那3年,很难出去一趟,买东西就更是全部依赖网络。

之前的电脑手机等电子产品不太敢从网络购买,感觉出了问题麻烦等等,但是这几年,家里的所有家电,电脑,手机都是从网络购买,价格便宜,不用出门,直接送货到家,而且通过网页比价格比配置也更直观,售后也是和实体店购买一样售后,没有任何后顾之忧。

网购比较麻烦的地方,就是东西质量不好,之前会觉得买到质量不好的东西很麻烦,或者是码数不合适怎么办,但是现在快递方便,不好的东西一律退回,买大了或者买小了也是要么换要么退,也还是很方便的,虽然如此,但是还是希望所有电商能够把控质量关,毕竟只有质量好了才能留住客户,质量不好肯定是不会光顾的。

网购如此繁荣,那实体店自然就会萧条,我家附近还是比较繁华的地段呢,但是这边的门店总是开了关,关了开,反反复复的换,一方面是近几年经济不景气,但是不可否认,网购对于实体的影响之大。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 17-10-18 11:15 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 17-11-21 17:04 活动奖励
  •   小红花 +1 17-11-21 17:04 活动奖励
沙发
网购对于实体店的冲击还是很大的
板凳
对实体的影响还真是非常的大
现在实体店受到很大冲击
确实如此,影响还是蛮大的。
影响是很大的
个性签名
现在实体店的生意都没有那么好了。
确实挺大 我都不去了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请