加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 拼装玩具之迷你布朗熊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

拼装玩具之迷你布朗熊

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2768
楼主
话说真的超郁闷的,我明明写了几百字了还没来得及保存就这么凭空的消失了,在重新写这个贴,都不知道怎么开头了。

一直都很喜欢拼装玩具的,家里也买了不少这样的。但是看到有喜欢的还是会买,这天闲着无聊就去逛京东,看到秒杀活动那里有一款。拼装的迷你布朗熊,九块九秒杀,看了看,还挺喜欢的。于是等着整点儿活动。就这么让我秒到了,包邮还不错的。收到货的时候发现是一个挺小的盒子,但是打开之后小零件们真的超级多的。有三百多个小拼装零件,本来打算是和孩子一起拼的。但是很复杂的样子,而且很小宝贝是做不来的。随着盒子附带了一张拼装图纸!我想没有这张图纸的话,是谁也拼装不出来的,有了这张纸,按照这个做就。简单多啦。

虽然拼出来的布朗熊是很迷你的,但是不得不说真的是超精致的。我也和孩子也是超喜欢的。这样拼出来以后布朗熊基本不会被随便破坏掉,很结实。孩子看我拼好以后很喜欢,放在床头没事就拿着玩一会,这是个布朗熊去推车购物的情景,孩子很喜欢我制作的那个小推车呢,还说以后要让我给他买小黄人的,以及其他的呢?等有活动的时候再买回来吧。

我家都很喜欢这样的组装玩具,有些简单的孩子能和大人很好的配合,然后共同完成,有些复杂的就不行了,等孩子大一点了,会买更多这样的玩具,比较开发智力,而且还能培养孩子的动手能力和耐心,很是不错呢

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
拼得真好,而且价格也非常的实惠啊。
板凳
这个好玩,秒到的价格心动
超级棒,京东有些活动确实不错
可是需要很大的耐心
回复 #嘟嘟妈一枚

嗯,平时总买
水平真高
天啊 太不容易了
工程很大呀,感觉不错
这个拼起来也是不容易的啊。
这种玩具好
个性签名
这个玩具需要好多时间做。
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
这一类的玩具可以提高孩子的大脑思考能力
这种拼插玩具开发宝宝智力。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请