加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 丰富的海鲜宴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

丰富的海鲜宴

回复数:16  |  浏览数:2501
楼主
对于海鲜可是超级的喜欢吃,虽然我们这儿不是沿海城市,但是也是非常喜欢吃海鲜的,只不过这儿的海鲜价格会相对来说贵一点,不知道大家第一眼这一大盘的海鲜会有什么样的感觉呢,在我的感觉当中肯定就是一个字爽,非常过瘾的感觉呢。

首先就可以看到非常大的螃蟹,秋天正是吃螃蟹的季节,虽然现在的螃蟹是比较寒性的,本身体质比较寒的朋友肯定是要少吃一点的,不过当看到美味的食物的时候,肯定也会觉得非常的不错,最上面也是撒了很多的芝麻,这么多的芝麻吃起来会不会超级的香呢。然后就可以看到非常多的爬爬虾了,很多的海鲜大餐里面都会有爬爬虾的存在,近几年爬爬虾也是十分的流行,大概是觉得爬爬虾非常的美味吧,虽然我对于爬爬虾并不是超级的感兴趣,不过也算是还不错的样子。

爬爬虾的样子是挺像小虫子的感觉,不过吃起来的时候就不会有虫子的味道了,另一旁放的就是大虾了,大虾的营养十分丰富,而且大虾的肉质也是超级多的,比爬爬虾的肉质要多的多,因为爬爬虾全部都是壳,并没有太多的肉质呢,现在来的一道菜会比较清淡一些,因为是西红柿和豆腐一起做的,里面的西红柿不是超级的多,豆腐却是挺多的感觉。豆腐是一种豆质品,对于豆质品大家都是挺喜欢吃的,而且豆质品的营养价值也是超级的高,多吃豆质类对于我们来说还是挺好的呢。最后来的就是蛏子了,蛏子的营养价值非常的高。

而且它的肉质超级的多,可以花甲上面的肉要多的多了,花甲虽然也是挺美味的,但是总感觉好像全部壳,没有多少肉的感觉,而我就喜欢吃这种贝类的海鲜,鲜美多吃也不会觉得有什么的,看这三样菜是不是各有特色的感觉呢。
沙发
看着诱人。
板凳
十足的诱惑啊。
都 是好吃的
最爱海鲜了
这个海鲜大拼盘可真带劲啊
太诱惑了,想吃一顿
哇,看着好好吃的样子。
很多好吃的
很多的好吃的呢
对于北方人的我,好多不认识!