加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 厨房的好帮手油壶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

厨房的好帮手油壶

回复数:12  |  浏览数:2149
楼主
自从二胎开放之后,很多街道办的计生委们服务态度都发生了一百八十度的转变,以前是最怕我们适龄妇女怀孕,现在是最希望我们早一点怀孕,因为她们所有的计生服务人员每年都有着相应的指标,如果指标完成了,对于她们来说也是十分有利的,而指标没有完全,我猜想应该也会有一点罚款吧,当然我也不是很清楚的,毕竟我并不是计生委的成员。

前几天的时候,接到我们街道办计生委的电话,当时还在想我从来没有在我所住的小区计生委检查过,以前检查都是在娘家检查的,因为我的户口是在娘家在,而且当时还是用固定电话打的,我还以为是骗子呢,后来一听还真是计生委的,不仅是知道我的名字还有家庭住址,什么都知道的,于是并告诉我说,可以选择周末的时候到她们那儿拿一个免费的礼品,不需要选择上班的时间,这样的话也会担心我不愿意请假的,我觉得周末可以来还真是不错的,因为当时是打电话听的,所以我也没有听的太清楚,并不知道送的是什么。

后来到的时候才知道是如此娇小的礼品,早知道我就不来拿了,毕竟好像不是很实用,但是晨晨却觉得很喜欢,看来在孩子的眼中什么都是好玩的呀,盒子的包装还是挺不错的,而且比较方便携带,颜色是分为两种颜色的,一种是蓝色的,就是天蓝色的那种,一种是红色的,两种颜色可以随机选,不过我们没有太在意,而且晨晨说自己就喜欢蓝色的,自己很幸运的就是拿到了蓝色的呢,它的作用还是比较不错的,可以密封防潮,而且还是玻璃材质的,我觉得什么东西都应该用玻璃材质的才会更好一些。

并且玻璃村质的清洗起来也是比较方便的,一瓶的净含量不是很多,太多的话,在炒菜的时候倒油也不方便,就这样的量是最好的,油壶的外面也有着计生委的宣传语,本来就是宣传使用的,就算是有也是无所谓的感觉呢,反正都是免费的,去拿一下也还是好吧。
沙发
感觉不错哦。
板凳
这个很实用的。
油壶还是很实用的,这样平时炒菜可以控制少放些,健康啊
这个是玻璃的 用起来方便
我喜欢用玻璃的瓶子
这个实用
这种感觉很容易漏出来的。
这个不能少的
我家里用的油壶也差不多是这个样子。
我家买了一个,没有怎么用。
这个好用吗
免费给的不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》