加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 美味的红烧鸡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美味的红烧鸡

回复数:14  |  浏览数:1999
楼主
对于鸡肉很多人都是超级的喜欢,当然每个地方做出来的红烧鸡味道也是不相同的,因为每个地方喜欢的色泽是不一样的,我们这儿是比较重口味一些,在很多江南地方会觉得我们这儿真是不能够下咽的感觉,因为江南那里的美食都是比较清淡的,而我们同样如此,不喜欢吃江南太清淡的食物,不过有些食物还是适合清淡一些,这样对于我们的肠胃也是比较好的呀。

毕竟重口味的食物肯定是盐放的比较多,这样的话也会对于身体不太好的呢,红烧菜大部分都是比较下饭的菜,在餐桌上只需要来上一道红烧菜就可以了,所以并不需要来太多的红烧菜,不过红烧菜看起来是比较简单的,但是做起来并不是特别的简单,因为做起来的话还是需要长期的经验才可以的,在这一方面我的婆婆做的红烧菜就是特别的好吃,至少我是这么认为的,每一次我都可以吃上好几块的呢,真是好鲜美的感觉,在做菜的时候,首先就需要把鸡块清洗干净,然后切的小块一点,大块的话,感觉没吃两口就已经饱了,还是小块的会比较不错一些。

然后多放一点调料,如果孩子也喜欢吃的话,就不要放什么辣椒之类的食物了,因为孩子都是不爱吃辣的,我们这儿的孩子吃辣可是不行的,除非是一点点的辣还好一些,大锅烧出来会比较香一些,然后多焖一会儿就可以了,红烧菜一定需要多放一点油才好的,因为油太少了肯定是不好吃的呀,当然红烧菜也是比较适合当做是下酒菜也是挺不错的感觉呀。

在所有的红烧菜当中最喜欢吃的应该就是红烧鱼了,不过第二应该也是排到了红烧鸡,不知道大家看到这样的一盘红烧鸡会有什么样的感觉呢,是不是也会觉得非常的美味呀。
沙发
还是红烧的好吃
板凳
太诱人了,看得我肚子都饿了。
红烧的味道我也喜欢。
我切的都好大流汗
真的很诱人呐!
这是自己在家做的吗  里面像是有茄子是的
红烧的味道更好一些
哇,看着很好吃的样子耶。
看起来好有味!
肚子饿了呢