加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 所有的压力都是前进的动力
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

所有的压力都是前进的动力

回复数:14  |  浏览数:3684
楼主

今天收到短信,我的首次还款日是11月1日,因为10月中旬放款,所以首次还款是4548.2元。我用的广发银行,因为利率上调百分之十,每个月要多还不少利息,每个月是20号之前还款,月供近6000千。这个数字还是蛮让我心惊的,不过我选择的是递减,每个月都会减少,等最后几年肯定要轻松的。

女人有种美德叫勤俭持家,这不,还款加上养两个孩子和一个大家庭的费用,上万还得打底,真心让我觉得有些辛苦。老公昨天买了两瓶红酒回来,是我们本地自己种的葡萄自己酿的红酒,二百多一瓶,说我们喝一瓶,给爸妈一瓶。听后我就叨叨他起来,这个败家老爷们,怎么这么不让人省心呢?!!

我给他算一笔账,只算月供平均下来一天就得200,加上吃喝拉撒,孩子的教育费,一天没个四五百都不够用的。他这两瓶红酒下来,一天的费用就浪费了。老公听后哈哈大笑说:“所以当初娶你是多么明智的选择啊,没你,我也不打算买房子,也不会过日子的。”哼哼,说的多好听啊,可惜败家老爷们这称呼还是冠在了他头顶上。

确实,和他认识了13年,结婚9年,我们搬过两次家。第一次买房是嫁妆和我俩的存款买的,第二次是我妈送的一套房,第三次就是现在,也是为了给Aric以后结婚准备的房子。每一次老公都不想买房子,但是每次买完房子他又臭显摆,很高兴。这次买房是我挺着大肚子跑来跑去选择的,办理贷款是我生产的前一天,都是为这男人付出了。

前两套房都是我的名字,这套冠上了老公的名字,不过还是以我的名义贷款。以后还款的事儿就交给他了,我已经被“利用”完了。想到这十年来白手起家置办的家业,我也觉得蛮自豪的,虽然压力肯定有,但是这也是生活的动力嘛。我们现在还算年轻,还有不少奋斗的精力,继续努力,为了老了可以环球旅行继续加油!
沙发
你们已经厉害了,这么短时间三套房子,真不容易
板凳
加油吧!趁着年轻多努力几套房子,是年轻人该做的事情。。一切都为了老了可以舒服的过日子
你们也是很了不起了呢,前前后后都有几套房子了。
当家理财好手
你们真是好厉害,
说得对
有压力就有动力了
是啊,有压力就有动力。
厉害,我们现在一切都是起步期
有压力才有动力
为了那个美好的明天,要化压力为动力
哇,亲爱的好厉害,白手起家三套房了
不错啊,这么多房子
很厉害啊

最新试读试用