加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 姐姐回来了,好开心啊!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

姐姐回来了,好开心啊!

回复数:37  |  浏览数:6721
楼主

楼下姐姐跟着爸妈回老家了,这一走就是二十天,没有了玩伴,我家小丫头无聊的很。每次下到二楼都要说,找姐姐。我告诉她姐姐回西安了,丫头就说,我也西安!找姐姐!哈哈你这是多想念晚晚姐姐啊!这不昨天下午姐姐妈妈给我发微信告诉我要回来了。寂寞无聊的小丫头在得知姐姐昨天晚上要从西安回来的消息时,高兴的跟我说,妈妈,找姐姐!去姐姐家玩!我跟她说别急啊!姐姐要晚上十点才到家呢!明天早晨起来我们再去找姐姐玩好不好?小丫头开心的点点头,看到爸爸也念叨着找姐姐!

今天早晨丫头一起床就说,妈妈,找姐姐!我告诉她等吃完早餐就下去找姐姐一起玩。问她把你的奶酪蛋糕给姐姐吃好不好?她也说好!吃完早餐,丫头就迫不及待的自己穿上鞋子在门口等着我。这时正好听到姐姐在楼下说话的声音,我赶紧抱着娃,拿上她的水和小书包就下楼去了。这还没到二楼,就听到姐姐大声喊,熹妹!我回来了!阿姨!我回来啦!两个宝贝一见面,小姐姐就冲过来要牵妹妹手。我家宝宝突然就有点陌生感了,不让姐姐牵她手,蛋糕也不愿意给姐姐吃。这孩子,怎么就陌生了咧?姐姐妈妈说我家宝宝是慢热型的孩子,而姐姐是自来熟的孩子,哈哈!不过没一会两个孩子就嘻嘻哈哈的玩开了,一起在操场上奔跑。我家宝宝还不断的向姐姐展示她能跳起来的本领,不停的跳着,嘴里说着,看!我跳!我跳跳跳!我们大人在旁边说着话,两个久久不见得孩子们又恢复了往日的亲密,姐姐拉着妹妹手一起向前走。

快到中午的时候,我本来准备回家给娃做饭,但是姐姐妈妈说两个妞玩挺好,就别回去做饭了,一起去外边吃点,再到超市逛逛的。好吧!然后我们就一起出去了,两个孩子很开心,一路上都嘻嘻哈哈的玩着。后来在德克士吃午饭的时候,看到那里有气球,两个孩子又嚷着要,两个人拿了三个气球,开心的不得了,在德克士里边走来走去。吃完饭,逛完超市我们就回家了,因为孩子要午睡。这不我们上楼的时候,姐姐都是依依不舍,一直说,熹妹别回家!熹妹来姐姐家!姐姐妈妈好说歹说,姐姐才同意让我们回家午睡!哈哈热情的姐姐跟妹妹还没玩够呢!我跟姐姐说,一会妹妹睡醒了再来找你玩啊!你也休息一下的!到这会我家宝宝还没醒,可是姐姐妈妈给我发信息说,这姐姐都上楼上来三趟了,就想看看我们醒了没。可能是我关着房门睡着了,根本没听到姐姐在门口喊妹妹的声音。等会小丫头醒了再带下去让两个孩子一起玩吧!小孩子有伴一起玩,很开心,也不会惦记电视和平板了。

沙发
孩子有关系这样好的玩伴真好呢
板凳
有个玩伴孩子不孤单
这样真好呀!我家还没有固定的玩伴。。
回复 #xbmama12

哈哈是啊!我们这院子里小孩少
回复 #张阿雯

嗯嗯,现在孩子大点了也能一起玩
回复 #秋墨小宝

哈哈我们就说固定跟姐姐玩,因为住一个单元里,楼上楼下的
孩子就喜欢有伴
回复 8# cindyme

爱慕对的!孩子喜欢有人跟她一起玩
你家这是给信号你啊,让你再多生一个陪着玩呢
回复 #鸭丫0815

哈哈现在可不敢生,会累死!等她能上学了再说二胎