加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 无敌风火轮
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

无敌风火轮

回复数:10  |  浏览数:1895
楼主

这次回去给哥哥过生日,本来想在国庆去外面给小家伙买点玩具的,后面不过由于事多,一再的耽搁了。不想我最后一天在家里找东西的时候找到一个无敌风火轮的玩具,而且这玩具包装都还没有拆,心想着这个也是适合男孩的,于是回家的时候就顺便带上了。

当晚到家后就把这个玩具拿出来给哥哥了,小家伙也非常的喜欢,硬是要拆出来装上玩,不过鉴于时间已经太晚了,就把小家伙给哄睡着了,还承诺第二天一起床就能玩上了。于是当晚我就把这些零件组装了起来,里面还配置有一份说明书,不过我嫌别人标注的太麻烦了就没有看,好在零件也不是很多,自己就慢慢的摸索出来装上了。

QQ图片20171017125657

QQ图片20171017125653

果然,第二天哥哥起床的第一件事就是问起这个风火轮了,然后我们一指,小家伙看到不得了啊,马上就要玩起来。不过哥哥年龄小了一点,本来这上面要求的年龄是四岁以上孩子玩的,只是我给提前送出来了。哥哥玩的时候还是需要我在旁边给他示范一下,因为我也是从说明书中看到需要这样玩的。玩的时候,要先将风火轮配置的小车在地上先加速,等速度达到一定程度后直接让车子顺着轨道往上跑,当然在车子上路之前我们还得清理路况。这样,当车子走到最上面后,通过上面弹跳装置的推动力就会直接跑到对面的轨道上去。

QQ图片20171017125700

不过这个玩起来考验的是在地上加速车子的速度,只有当速度达到那个值的时候,这样车子在弹跳装置的推动下才直接弹到对面的轨道上,不然车子就会翻身滚出轨道。这几天有一空了孩子们就会玩这个,不过大多数时候都是将车子推翻了,只有极少数的时候车子直接推过去再绕着轨道继续前进,后面有一次车子还在轨道上面绕行了两周,最后因为速度小了才停了下来。不过看着小车子能在轨道上转着,这种心情还是蛮好的。

对于小孩子们来说,就自己拿着车子,手动车子经过那些路障,然后再手动的弹到对面的轨道上,再松手让车子自己滑下去,而且还非常喜欢这样的玩耍。

沙发
哇哦,酷酷哒!
板凳
这个玩具好大呀!
真好玩的呀
小朋友肯定喜欢玩
现在的孩子好幸福,玩具也特别的多
好酷的感觉。
这个拼装起来看着挺厉害的。
这个不错,孩子喜欢玩
好大啊
男孩子最爱的玩具