加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 来老乡鸡吃鸡丝面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来老乡鸡吃鸡丝面

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:8978
楼主
老乡鸡是我们这儿的一个本土快餐店,而且还是24小时营业的,对于有些上夜班的朋友来说,是非常的方便,很多的快餐店大部分只会营业中午和晚上两餐,可是老乡鸡却不同,人家是早餐也会营业的,我会经常看到有的小学生在这儿吃早饭呢,吃完了正好可以上学,一点儿也不会受到影响的。

老乡鸡里面很多的美食都是和鸡肉有关系的,人家的主打就是鸡肉呀,所以说这里的粉丝和面条里面也都会有鸡肉的,我来到这儿是点了一碗鸡丝面,主要是觉得这儿的面条比较丰富的,不像很多地方的面条只有单一的面条然后放一点肉丝在上面就没有了,而这里却是不同的,首先大家看到的就是青菜了,青菜我是很喜欢吃的,现在特别的喜欢吃蔬菜,大概是觉得现在的蔬菜味道也是挺不错的吧,在青菜的旁边就是鸡蛋皮了,我不知道你们那儿的叫法是不是叫这个的,我们这儿都是叫这个名字的呢,因为它是由鸡蛋做出来的,所以才会叫这个名字的呀。

复件 IMG_2254

鸡蛋皮给的份量还是挺多的,而且特别的鲜美,在超市里面也是可以买到的,下一次可以直接下给孩子吃,也是挺好吃的呀。下面才会有鸡肉和面条,鸡肉给的肯定是不太多的,毕竟鸡肉的价格是比较贵的,不过也有好几块的呢,这儿的鸡肉味道还是比较正宗的,而且因为有了鸡肉之后它的汤也会十分的好喝,汤会特别的鲜美,面条虽然很少,但是也是可以吃的。因为面条总感觉好像是越吃越多的样子。

并且这儿的环境是挺不错的,环境看起来特别的干净整洁,所有的服务人员全部都穿着统一的服装,而且只要一吃完立马就会有人清理的,所以说挺好的,这儿还送了一碟小菜给我们,小菜是免费的,而且小菜的味道也是挺好吃的,就是小菜会有一点的辣,如果觉得辣的话小菜也是可以不吃的。反正上面的青菜已经够我们吃的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着诱人。
板凳
颜色搭配的漂亮,有食欲。
看起来不错的
看起来不错唷,我觉得那个汤汁一定好喝
看着很不错,想尝尝
这个鸡丝面看起来也不错的。
看得肚子饿呢
个性签名
对我的口味儿
清清爽爽的 很好看