加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《芭比3D实境互动涂色故事书》无与伦比的阅读享受
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《芭比3D实境互动涂色故事书》无与伦比的阅读享受

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2388
楼主

《芭比3D实境互动涂色故事书》这套书选取了最受孩子喜爱的4个芭比大电影故事,有仙子奇遇、经典的公主故事、以及超酷的特工主题。分别为:《芭比与神秘之门》、《公主和摇滚训练营》、《非凡公主》和《芭比特工队》。我收到的是《非凡公主》,这是对芭比精神的直观解读,热爱时尚、追逐梦想、勇往直前的芭比精神带给孩子太多的感动与启发。

下载对应的永久免费的App非常方便快捷,打开App后,选择对应图书分册,马上就能开启和芭比的实境互动之旅!先跟宝贝分享好听的故事喽,卡拉公主是个不同寻常的热爱冒险的公主,她喜欢爬树,她不会娇生惯养。当魔法蝴蝶飞舞到卡拉身上的时候,神奇的事情发生了,卡拉公主飞了起来,

翻到后面的涂色页面,宝贝早已经迫不及待了,涂色扫描后,3D公主跳了出来。每本书提供十个AR人物,每个人物提供两次涂色创作机会。编辑老师考虑得真的很周到,同一个人物,让宝贝尝试两次不同的涂色体验,我夸宝贝是个有创意的服装设计师,给公主设计的衣服非常炫酷呢。我鼓励宝贝不用按照前面故事中的人物形象去设计,完全可以自由发挥,创作属于自己的芭比人物。而且我告诉宝贝她也可以这么酷,这么美哦,我们要多鼓励孩子们,勇敢追逐自己的“芭比梦想”。我家宝贝是个涂色迷,非常喜欢拿着彩笔描绘七彩世界,这本《芭比3D实境互动涂色故事书》更是带给了孩子无与伦比的涂色体验。当看到自己涂色的炫丽公主通过手机扫描后,变成了立体的、动感十足的女侠时,孩子直呼过瘾!融合了AR技术的涂色书,带给宝贝视觉盛宴,看多少遍都嫌不够。

看过这本时候,孩子说没看够,问我这套其他几本的内容,我根据老师分享时候的讲解,大致给孩子说了一下。这就一份不可收拾了,想知道摇滚是什么感觉、想知道特工到底是干什么的,想知道芭比公主们又有怎样华丽的变装?其实,说真的,我也跟孩子一起期待着,小时候没有拥有过这么高大上的涂色书,现如今,陪伴着孩子一起体验这么棒的高科技涂色书。感谢乐乐趣,让我们亲子共读的道路上充满了惊喜和快乐,推荐给各位宝妈,尤其是家有小公主的宝,这套书绝对不可错过!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
女孩子应该都比较喜欢芭比吧,我小时候也是,现在的AR也越来越普及的,不错的书呢~
板凳
很棒了,特别适合女孩子。
小公主们最喜欢的
看起来很不错的
这样的书看起来真是不错呀
这书感觉非常不错的哦,喜欢的。
这本书的感觉太好了
个性签名
这种书给孩子的体验特别不一样的
这效果真好啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》