加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 压箱底的衣服,没事都拿出来晒晒吧!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

压箱底的衣服,没事都拿出来晒晒吧!

回复数:28  |  浏览数:4789
楼主

我是一个不愿意打扮的妈妈,平时很不注重自己的形象,也是因为自己个子矮,皮肤黑的缘故吧,感觉怎么打扮都不好看,干脆就破罐子破摔吧,每天的出行衣服都是以舒服和干净为主。特别是有了我家大萱我就更没有给自己买衣服的想法了,每天都是忙于给萱萱挑衣服。打开淘宝第一件事情就是翻看一下有没有什么好看的款式,到了市场第一件事情就是直奔儿童服装区域,真感觉给孩子买衣服已经占据了我全部上市场的时间。有时候名义上给自己看衣服,可是到了市场就跑偏了,直接转到了儿童区域,哈,当妈的都是这样吧,家家如此。

说起孩子的衣服,家里用堆成山来形容都不为过,上周我收拾了一下萱萱的衣服,一个床底下、一个五斗橱、一个小衣柜都快装满了,有很多衣服没等我们穿就感觉已经下了,当时看到这样没来得及穿的衣服,不是后悔钱白瞎了,而是后悔怎么当时就忘记穿了,没有给萱萱穿着新衣服而懊恼。

我个人不太打扮自己,给孩子打扮也是比较随意,有的衣服看着质量好,我一买就是一套号,大、小一起买回家,不同颜色一起买回家,比如说袜子和内裤,我会买一盒,不同颜色,五天换着穿。比如说外衣,我也会买一个系列的,上次收拾衣服我就发现了有一套衣服三件都是一个系列的,可是却一回没有穿过,拿出来给萱萱试验一下,大小正好,如果不穿,明年就下了。

这几件衣服已经记不住什么时候买的了,是去沈阳的品牌店打折买的,因为是儿童服装品牌价格特别贵,吊牌一件都得500-700左右,不打折我是不会买的。这几件衣服材质都含有羊毛,颜色鲜艳,样式也很特别,不同的颜色,不同的款式,不同的场合都可以穿。

第一件:书香范

第二件:时尚范

第三件:淑女范

这三件萱萱尝试穿了一下,都很好看,颜色很抬肤色,可是买回来两年了,一直没有穿过呢,这回收拾找出来,打算再过几天,天气冷一些正好可以穿了,配一条毛围巾,一条休闲裤,小靴子,还是很不错的。

相信每个人都有一些压箱底的衣服,一直忘记拿出来穿了,没事回家也找一找,说不定有一些已经可以穿了,别放小了,到时候可是会很懊恼的哦。
沙发
这么多的衣服,可以给我留着给二宝了偷笑
板凳
这么多的衣服,可以给我留着给二宝了
冰钰愛玥 发表于 2017-10-17 09:40
这几件真行,留给二宝们,本身是很贵的衣服呀
给二宝留着
一看就是质量很好呢。
感觉女孩子的妈妈都是这样,买买买,我也一样 哈哈哈
孩子的衣服都很漂亮哦
保存得很好啊。
衣服很漂亮的感觉
给二宝留着
ttxs 发表于 2017-10-17 09:52
哈,都是这么想的呢
衣服很漂亮的感觉
七叶草 发表于 2017-10-17 10:32
我也很喜欢的
保存得很好啊。
添添妈 发表于 2017-10-17 10:14
都没拿商标呢
回复 #xuanxuan0426

我家也有孩子根本没穿过的,都给亲戚了
孩子的衣服都很漂亮哦
guiguiookeke 发表于 2017-10-17 10:12
小孩的都好看呀
感觉女孩子的妈妈都是这样,买买买,我也一样 哈哈哈
天使宝贝娃娃 发表于 2017-10-17 09:59
都是一样呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》