加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 发糕与鸡蛋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

发糕与鸡蛋

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2458
楼主
发糕和我们平时所吃的蛋糕和饼干都是差不多的,里面的食材都是糯米比较多,所以会比较粘一些,当然糯米也是十分的香,很多孩子都是超级喜欢吃的,别看着发糕好像不大的样子,但是吃起来却是特别的撑,那是因为它很实在的感觉,这里的发糕看起来是不是挺不错的,就是因为孩子喜欢吃,所以我特地多买了一点,正好自己也可以当成是零食来吃。

这一段时间自己的胃口还是比较大的呀,摆在盘子里的时候,会有一点单调的感觉,主要是发糕的个头太小了,然后来的鸡蛋了,鸡蛋在我们家里可是经常出现的,所以说它的频率是最高的,当然鸡蛋的营养价值也是十分高的,早上的话大部分都是以煮鸡蛋或者是煎鸡蛋会比较多一些,我现在所选择的就是煮鸡蛋,实际上我最喜欢吃的就是蛋白而不是蛋黄,虽然很多人都觉得蛋黄的营养价值最高的,可是我觉得蛋黄吃起来真是太撑了呀,还是蛋白好吃一点,而且蛋白的量也是比较少的哦,我把煮好的鸡蛋然后还切成了小段的样子。

会不会有人会觉得有一点麻烦的感觉,反正只需要早上早起一会儿就可以了,这样的话,孩子会比较喜欢吃的嘛,现在都是为了孩子肯定是值得的呀,切出来之后孩子再吃的时候,也不会觉得好干了,而且也不会觉得好多了,不知不觉当中就会把一个整个的煮鸡蛋全部吃完呢。最后来的就是炒菜了,炒菜是比较简单的,那就是芹菜炒香干,孩子是不太爱吃蔬菜的,特别是青菜,他会觉得青菜很难下咽,也就是觉得青菜很硬的感觉,而芹菜因为是细长型的,所以不会有这样的感觉了。

我们家里炒菜会比较喜欢炒的时间长一点,大概是觉得炒的时间长了,才能够熟透的吧,虽然说炒的时间长颜色会不太好看,不过孩子喜欢吃就好了,因为他已经习惯了我们的做法呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
鸡蛋我们也经常吃
个性签名
板凳
很酷有营养的搭配。
每次摆的都很漂亮  有食欲
看着很好吃啊。
都是好吃的啊
鸡蛋这样放着真好看呢
我家鸡蛋也切来吃
哇,看着好想吃啊,那包子不错。
发糕是亲自己做的呀,不错呢。
鸡蛋我家女儿几乎每天都吃的
红糖馒头是不是
这个做的很精致,漂亮
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
鸡蛋应该常吃的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》