加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 来包大饺子了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来包大饺子了

回复数:19  |  浏览数:3925
楼主
最喜欢到了周末没事可干的时候,来做一点吃的,谁让我们一家人都是吃货呢,而且下雨天也没有地方可去,呆在家里除了看电视好像也没有什么好玩的东西,不如一起来动动手,正好就算是提高一下手艺也是好的,我很喜欢吃饺子,不过说起家里最喜欢吃饺子的应该还是晨晨排行第一才对,他已经到了每周都要吃饺子的地步了。

我吃的饺子很不好看,而且有的时候还会开嘴,所以大部分也都是在学习当中,当然我也希望自己能够更好一点,于是婆婆开始做饺子的馅,而我就开始包饺子了,这里的皮都是自己做的呢,这一次没有从外面买饺子皮是不是感觉有一点意外的样子呀,我觉得还是自己家里做出来的饺子皮会比较好一点,外面的都太薄了,而且不够大,我们喜欢把里面的馅多放一点,这样吃一个就是一个,家里的馅大多数都是韭菜肉馅比较多一些,如果是全瘦肉的话,也会觉得太干了,而且并不好吃的,有的时候还真是离不开蔬菜的成分呢。

现在的韭菜还是比较鲜嫩的,然后清洗起来也是比较方便的,清洗好之后就可以直接和肉一起剁了,看我们包的饺子是不是超级的大呀,把所有的饺子包好之后就可以直接下锅煮了,在煮的时候,也可以闻到非常香的味道,真是香气逼人呀,而且也会觉得好好吃的感觉。因为饺子里面的馅是有肉的,所以煮的时候一定要多煮一段时间才好的,好多朋友都是喜欢蘸着调料吃的,我自己也比较喜欢,不过这一段时间吃的稍微清淡了一点。

主要是不能够吃咸的食物哦,我们一家人全部分开来放,然后看谁吃的最快,而且吃的最干净,那就是最棒的,当然吃东西比这个也是没有意思的,就是在家里觉得好玩而已,感觉还是自己家里包出来的饺子最美味的呀。
沙发
看到饺子想吃了
板凳
饺子包的还挺漂亮的
这饺子包的不错啊,很想吃了
包了不少呢。
饺子够大,看着就想吃。
中秋那天我也吃了饺子,果然味道爽极了
今天我也想吃饺子了
哇,又有饺子咯。
看着就想吃呢!
我昨天也吃了饺子,就是早餐的时候吃的