加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好吃的鞋底烧饼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的鞋底烧饼

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3896
楼主
烧饼是面食的一种,也是我们从小吃到大的美食,记得那时候的烧饼只有两种口味的,一种是甜的,里面放了一点儿的白糖,另一种是咸的,不像现在的烧饼可以在里面放一些肉馅等等,这样就会让面食越发的美味了,而这一家的烧饼名字是不是挺有趣的呢,因为它的名字叫做是鞋底烧饼。

不仔细听的话有可能会觉得这个烧饼的名字不好听,毕竟鞋底就感觉很脏的样子,那是因为人家的造型非常像我们平时所穿的鞋底,所以才会叫这个名字的,而且我觉得它家的烧饼个头可真是超级的大呀,一个人吃一个就可以了,不像有的人家的烧饼好像两个都吃不饱呢,地理位置虽然是比较方便的,不过有一点远,是在二环那里的,大部分都喜欢在市中心买或者是自己公司的附近,特地来这儿买几个烧饼,对于不爱吃的朋友来说,有可能好像不可思异一样,但是对于喜欢吃的朋友来说,那一定都是值得的,一来的时候就可以看到非常大的招牌,上面写着鞋底烧饼,所以可是很容易找到的呢。

而且我发现来这儿买的朋友,几乎从来没有只买一个烧饼的人,大部分都是拎着一大袋子来吃,虽然说烧饼是比较适合现烤现吃的,时间一长就变软了,可是对于喜欢吃的朋友来说,多买一些也是划得来了,而且这里的做法是比较古老的,就是直接放在炉子里的,在等的时候也可以闻到非常香的味道,真是特别听香呀,然后烤出来就是这个样子的呢,是不是很像是鞋底的感觉呢。并且上面也是撒满了芝麻,有了芝麻也会让这个烧饼更加的美味,很多的烧饼都会放上一些芝麻在上面的。

我喜欢吃咸的烧饼,不太喜欢吃甜的,所以买的就是咸的烧饼,然后在上面还放了一点辣椒酱,这样也会挺好吃的哦。不过大家看了会不会觉得有一点辣的感觉呢,对于能吃辣的我来说肯定不算的呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很好吃的烧饼
个性签名
板凳
这个名字起的挺有趣的
哈哈……好有趣的名字。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 17-10-17 10:16 幸运的获得了每日随机回帖奖。
名字特别,看样子我也喜欢。
跟鞋子一样的烧饼哈,这种烤出来的好吃
名字太有特色了,也很形象
我是喜欢吃甜的饼饼。
我们这儿的特产
第一次听说这种拷法
这名字有点意思,想必东西味道不错
鞋底烧饼啊
原来叫这个名字啊
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
没有吃过呢