加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 和孩子一起观看我的爸爸是森林之王
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和孩子一起观看我的爸爸是森林之王

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4281
楼主
地带现在可真是福利多多呀,不仅会有免费的绘本给孩子们阅读,还会有好看的电影让我们免费看到,当然名额也是比较多的,一共有50个名额,所以说大家都得到了地带的好福利,才可以看到如此好看的电影,电影的名字就叫做我的爸爸是森林之王,这是一部动画片,实际上更适合孩子和爸爸一起看会比较好一些。

不过周末的时候,老公仍然在加班,而我只好带着孩子来看了,想着如果老公来看的话,还需要自己买一张票呢,因为孩子已经超过一米二了,在我们这边一米二以上的孩子都需要买票的,首先就是需要用手机下载一个APP,下载很简单,而且步骤也非常的简单,并且我们这儿所有的影院全部都在播放,当然我们就找了离家最近的一家影院,宝业东城时代影城,它播放一天的场次还是挺多的,一共有4场,我想着下午二点多来看会比较适合一点。

一多点看电影,担心吃饭耽误了,到时候孩子肯定会比较失落的呢,所以就选择了二点四十的,先在商场三楼吃了午饭,然后还逛了一会儿超市,买了一点零食,二点二十左右的时候开始到了电影院,取票非常的方便,直接输入验证码就可以了,这样两张票到手了,一开始的时候,就看到一个学习不怎么样的孩子,原来这就是男主角呀。一个才十三岁的调皮小子,当然也是一个不合群的孩子,不过他却是非常勇敢。

当他发现父亲原来并没有离开自己的时候,就想要找到爸爸,每个人都非常的想和自己的爸爸在一起,我觉得也是十分正常的。所以这是一部非常友爱的电影。可是当第一次见到爸爸的时候,却被吓一跳,因为他的爸爸就是大脚怪,全身都长满了毛,而且还非常的有力气,因为他的独特,所以不能够和自己的家人在一起,想着也是比较痛苦的一件事情,不过当和亚当在一起的那一段,真是太温暖的,而且非常的有趣,这就是爸爸带和妈妈带的区别,感觉还是爸爸带最有趣的呀。

结束当然也是完美的,亚当和家人在一起,而且家里还来了很多的小朋友,那就是可爱的小动物们,所以如果有同学要到亚当家里来的话,一定会被吓一跳,然后再也不想离开亚当的家了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看电影真开心的
个性签名
板凳
我们也看了,特别棒
我在支付宝弄的,不用下载APP
我家是跟爸爸一起去看的
这个看起来是相当不错的电影呢。
那么好
我们打算这周末看 超级棒的地带福利啊
你们都好幸运呀,可以带孩子去看电影
还是很有感触的电影呢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》