加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 【晒晒最爱那件衣裳】+从北京买回来的一件黑色羊毛大衣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒最爱那件衣裳】+从北京买回来的一件黑色羊毛大衣

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:9611
楼主
    对于女人来说,衣橱里总觉得少一件衣服。这句话的意思就是说,对于女人来说,漂亮的衣服是多多益善的。

我的衣橱,其实没有多少衣服。基本上都是当季的衣服,够穿即可。一般很少买一大堆自己当时喜欢、当季也不一定穿的衣服。

相反,老公和孩子的衣橱里,衣服就有点装不下。因为,每次出门逛街,总是会想到给他们买衣服,尤其是孩子的衣服会更多。今天买两件,明天买两件,很多衣服还没有摘标签就已经过季不需要穿了,明年再穿的时候,已经小了。所以,有很多孩子的衣服,都让我收拾好给妹妹家儿子了。

为此,我妈总是说我,需要的衣服就买,不需要的就不要买回来。买的时候,觉得便宜,等穿的时候不适合了,说到底还是贵。

翻开我的衣橱看,很多衣服就是连衣裙。因为自己觉得有点胖,上衣、下衣搭配不好,所以就图省事,买裙子。不管是夏天的,还是秋天的,还是春天的,一水的连衣裙。只要是连衣裙尺码合适,就能传到身上,非常省事。不用担心,有了上衣,没有合适的裤子搭配,有了合适的裤子,又没有合适的鞋子。

我的衣服颜色,基本上就是红色。并且是各种红,在我的衣橱里都能找到。大红色、紫红色、枚红色……只要是与红有关的,我的衣橱里肯定有。可能是很多年前,听人说过,白色皮肤的人,穿红色更好看。于是,我就有了各种红色衣服。

有了各种连衣裙,还需要有外套配。所以,我的中长款外套也不少。因为个子矮,并且也不瘦,所以很少穿特短款外套,也不会穿特长款外套,我最多的就是在中款或中长款外套。感觉这样跟连衣裙搭配起来还算漂亮。

我最喜欢的一件外套是去年在北京买的“娇鼎中长款羊毛外套”。当时去北京逛街的时候,原本是要买一件羊剪绒大衣的。因为去年羊剪绒大衣比较流行,但是看过好几款以后,感觉羊剪绒大衣适合年龄稍微长一些的人穿的。所以,就没有买。

在娇鼎专柜,售货员向我推荐了一款羊毛大衣。上身试穿后,感觉还可以。不是特别长款,但也比较大气。是非常简单的款式,但是穿起来,多少年不太过时。

这款羊毛大衣有两个颜色,大红色和黑色。正好专柜上只有一款黑色,没有大红色了。黑色的号码也比较合适,售货员就推荐我要黑色。我想家里已经有很多种红色大衣了,所以这次就要黑色。

因为只有单件了,所以优惠价格为1000元。售货员说平时的价格都是2000左右。因为我对这个牌子不是太熟悉,但是感觉衣服穿上还不错,所以,也没有多讲价,直接就买下了。

现在在衣柜里看,这件衣服穿的时间比较长。冬天天冷的时候可以穿,刚入春或者刚入秋的时候也可以在外边搭着穿。最近我从天猫店看他们品牌旗舰店,这件衣服现在也是1000元。看来去年我花一千元买的时候,还真不是太贵。

现在天气有点冷了,这件衣服又被拿出来穿了。前天下雨的时候出门穿着,非常挡风,还能保暖。也是不错的。虽然当时买的时候,价格有些高,但是能穿几年,也算值了。穿上的效果,肯定不如模特好看,但也能过得去。总的来说,还是比较喜欢的。   

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-11-21 17:21 活动奖励
  •   小红花 +1 17-11-21 17:21 活动奖励
沙发
穿了两年还能穿的大衣
板凳
这件衣服很有气质的感觉
真好看的衣服
个性签名
挺好看的。
衣服贵自是有它的道理的,能穿好久的
不错不错,很百搭的衣服
确实不错哦,我也喜欢的。
回复 3# 七叶草

简单大方