加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 俱往矣,数聪明萌物,还看今朝——物灵(Ling)卢卡Luka绘本阅读机器人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

俱往矣,数聪明萌物,还看今朝——物灵(Ling)卢卡Luka绘本阅读机器人

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2738
楼主

卢卡如此萌物,引无数娃娃竞折腰。

惜熊大熊二,略输温柔;天线宝宝,稍逊伶俐。

一代明星,灰太狼,只会抓羊挨飞刀(锅)。

俱往矣,数聪明萌物,还看今朝。

——卢卡,一只会说话会讲故事的外星人

PS,应该是锅,但是刀比较押韵哈哈哈

1镇楼图

一首改编小诗,体现了卢卡绘本阅读机器人的最大特点,萌!萌!!萌!!!

估计小家伙(卢卡)听到该不乐意了

卢卡:我可是宇宙故事收集员,会得东西可多啦!儿童、故事、国学、英语、读绘本,甚至还能陪你的孩子说说话呢,还有好多功能,给你惊喜不断~怎么可能光是萌!

我:可是我就喜欢你萌呀~

卢卡:……

哈哈,被我说无语了吧,女人天生爱萌物。一看到卢卡这个小“猫头鹰”我就爱上啦。滴溜溜圆的大眼睛和我家小汤圆那个像呀,不信大家对比一下。

物灵(Ling)卢卡Luka绘本阅读机器人PK我家闺女小汤圆AND卢卡戴眼镜↓↓↓

还记得卢卡来我家的日子,天朗气清,当然绝对比不过我开心到爆的美好心情。

好啦,我开始正式介绍卢卡啦。接下来就让我对我会对卢卡的包装、说明书、读绘本、卢卡功能以及操作方法、萌点、卢卡身世以及小建议等进行一一说明。

ヾ(✿゚▽゚)ノ卢卡套装含

卢卡“猫头鹰”外星人一枚、电源线一根、绘本(《学会爱自己一套》、《猜猜我有多爱你》一本、原创进口书《Eric Carle From Head to Toe》一本、原装进口书《Tough TRUCKS》一本)、关于卢卡身世的绘本一册、卢卡萌萌贴纸一张、卢卡明信片一张、卢卡小贴士一张、卢卡产品合格证保修卡一张、卢卡用户指南一本。

3合集1

ヽ( ̄▽ ̄)ノ包装:细节满满,让我十分满意

1、防震条:当我迫不及待的打开包装时,被小箱子里满满的防震泡沫感动啦,无缝隙表示无破损,哈哈哈

2、卢卡的小衣服:除了包装,卢卡猫头鹰身上还套了“太空保护罩”这样一件柔软的衣服。防止卢卡在运输过程中划伤。

3、卢卡的小眼镜:卢卡的眼睛和人类一样是心灵之窗,可显示各种状态,工作人员特地给卢卡搭配了一副特殊的眼镜,而这个眼镜我尝试过,可以反复使用,在不用的时候可安全保护小卢卡的眼睛。

4、卢卡的小屁屁:卢卡的PP上插着一个塑料小片儿,不取下的时候,无法调节声音和开机,这样可避免在放行李、或者收藏的时候误开而导致浪费电力。

ps,且小衣服和小屁屁上的塑料片都有相关注意事项,比如请“提醒孩子不要吞噬”这样的危险提示,也有“我可以重复利用哦”这样的功能提示,可见卢卡的工作人员细心之处。(PPS,相信大家都和我一样最心疼的事情之一就是,打开快递,东西烂了,我都不想吐槽我被暴力快递伤害的有多深了T-T,所以,包装我打99分,留一分怕卢卡太骄傲~~哈哈哈~)

4包装1

(ノ ̄▽ ̄)说明书:简单明了,一目了然,懒人可听语音提示

1、纸质:简单几页,以图+简单文字叙述,我花了几分钟就搞定啦。实在是对那种长篇说明书累觉不爱,不看不会用,看完想睡觉。

2、语音播报:小卢卡会用自己的语音系统提示你,“请把手机放在我小脚脚5cm处”(老公当时听到说,你看人家小机器都会卖萌撒娇,你也来一个,我白了一眼,赏给他一个滚!)、“好想帮你翻一下页哦”“打开APP,在音乐栏加入喜欢的音乐就行了哦”……无数这样适时的温柔提醒,简直让我大爱不止。

5说明书3

(`・ω・´)多才多艺小卢卡+简单操作方法

1、讲故事小天才:凡是卢卡录过的绘本,只要轻轻碰一下卢卡(luka)左边的小翅膀,在把绘本放在卢卡面前,卢卡就可以识别并读出来了哦!而且英语也能easy读出,感觉让发音不准的我,瞬间解脱了的感觉呢。

2、播音小主持上线:左边的翅膀是读绘本,右边的翅膀也不能落后,含有4个大功能哦,分别可切换儿歌、故事、国学、英语,这些内容在APP上都可以找到,可以单机小翅膀切换大项目,双击小翅膀切换小项目的下一首。还可以在APP上点击小飞机让卢卡去阅读。天啊,感觉自己手上瞬间拥有了儿歌300首+故事妈妈爸爸大全+中国传统国学老师+专属英语老师,嘤嘤嘤,幸福简直来的太突然。

3、远程点播功能:孩子抱着卢卡不松手,家长只要拿着手机,点开APP,想让卢卡唱就唱,读就读,一机在手,操纵我有~

4、趣味传话筒:在app上进入蜜语版块,输入表情或者文字,小卢卡可以帮你说出来哦,这个功能我好爱呀,哈哈,我和老公玩得不亦乐乎。

5、语音声控:你叫“卢卡卢卡”,在它应你之后,可以下达指令,一般的就是你说“故事”“英语”“国学”……这些你都懂,可是你还可以让它笑一个哦,哈哈,是不是超级有意思,感觉有调戏小朋友的感觉哦~

6、陪聊小能手:随着孩子年龄的长大你会发觉孩子简直是个小话痨,现在没关系了,有卢卡陪孩子聊天,一问一答乐趣无穷。感觉自己一下子脱离了苦逼宝妈的行列,可以把卢卡拿给娃,我轻松美容、化妆、做饭了哈哈哈哈(不过娃现在在老家,唉,现在是母行千里,母担忧呀。)

7、体贴的夜间模式:体贴的不要不要的,可以在APP设置夜晚模式的时间,在设置的时间内卢卡会自动降低屏幕亮度,可以让宝宝抱着卢卡听故事睡觉觉喽~

(app内容丰富)
6操作
(通过识别书后扫描码搜家里的书)

̄ω ̄=萌到喷鼻血

1、眼睛变变变:在不同的情况眼睛会闪现不同的模式,比如识别绘本是出现书、夜间模式是月亮、看点亮是百分号+水、识别网络是扫描、加载内容眼圈会慢慢完整、眼球还会滴溜溜转。对了,如果卢卡刚读完一页书的时候,眼睛会一下一上,好像在示意你:该翻页了哦~还有好多好多变换,有待我慢慢发现~

2、启动仪式:竟然和孩子一样是起床时困困的声音,逗死我了,“emmm,emmm”

3、说话犹如娃:当我无意间拿起它的时候,它会说抱紧我;当我把书拿开的时候,有一段时间没和她说话,它会说我们一起读读绘本吧;当我开机没一回儿,它会说,没想到你一回来就打开我,真高兴;当……很多无意识的举动都能触碰它的语音天赋。简直是不可或缺的小伙伴呀!

7眼睛4
7眼睛5

(各种眼睛,还有更多哦)

(づ ̄3 ̄)づ╭❤~卢卡的身世

我一直叫卢卡猫头鹰,大家看着也一定觉得是猫头鹰吧。其实呀,卢卡是一个外星人,住在遥远的物灵星系哦~这个星球最喜欢做的事情收集各种各样的故事。这样美丽的背景,感觉卢卡的工作人员简直是给卢卡创造了完整的世界,价值观。超有爱!

8身世

( ̄︶ ̄)↗小建议

如果能给小卢卡配一个小袋子和眼镜布就更好啦,这样方便出门携带,小孩子手经常会碰到眼睛,所以需要擦擦擦。当然这些不是问题,我喜欢鸡蛋里挑骨头,所以如果有,就更加完美啦~啦~啦~啦~

美丽的物灵(Ling)卢卡Luka绘本阅读机器人就介绍到这里,各位宝妈是不是和我一样也爱上卢卡这个可爱的小家伙了呢。感觉799的价钱真的超值呢。喜欢的朋友赶快下手吧~https://item.jd.com/5276524.html

initpintu_副本

小家伙表示:

卢卡卢卡!我爱你!I LOVE YOU!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好可爱的啊、大眼萌
板凳
很可爱的宝宝,有了如此萌的机器人,宝宝以后有伴了。
两个家伙的眼睛都那么大,有得一拼了
回复 4# 鸭丫0815

谢谢夸奖~希望闺女能一直这么大眼睛 哈哈,感觉慢慢长大眼睛也会变小~
确实是很棒的一次试用哦。恭喜。
这试用真喜欢的
个性签名
眼睛转起来好萌呀!
阅读机器人,给孩子不一样的机器人
哈哈,这个家伙本领大
可爱1啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》