加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 一物两用的唇颊萌萌小可爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一物两用的唇颊萌萌小可爱

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:6709
楼主

整理出库单进行系统录入的时候我才看见原来我们公司的产品真是多到数不清啊,说实话我到现在也弄不清我们公司的全部的产品也只是知道一少部分而已。相同  雷同 差不多功能的东西太多了。像我这种以前称为化妆盲的人真是眼晕头花啊。

QQ截图20171016161007

前段时间通过一次实体店盘库认识了一个直营店的督导,她对我说自己也是熟悉了好几个月才都记住了呢。像我这种真是弄资料,不大接触实物的的确是不好记住产品的名字和实物的外观呢。

唇颊两用润色膏成分表

说的也是,可是作为公司的员工,自己家的产品对应不上,再怎么品目多,我们说起来也觉得太过分了啊。所以抽空我就会整理资料的时候去展览台上一一对应呢。果然让我发现了一些可以两用的小宝贝嗯。

这个东西就是我说的,唇颊两用的一个润色膏了,整个的造型就是小可爱形状的,大熊猫造型,很萌很Q有没有呢。

它具有鲜明的色彩和长久的持续力,耐久行强,可以维持鲜明度。使用后感觉质地很轻薄,不会觉得粘厚,可以给肌肤和嘴唇带来生机和活力。

QQ截图20171016160848

我仔细看了一下她的成分,因为是萃取天然植物元素,可以给肌肤带来自然健康的滋润,主要在花朵和石榴中提取的物质,对于皮肤几乎没有伤害性的哦。

QQ截图20171016160931

看看这个实际的皮肤测试,看看可耐的颜色吧。是不是动心了,心动了呢。

现在深秋已到,很快要霜降啦,以后会天天变冷变干燥了,带着这么一个小可爱在手边,心情也会被萌化的不是吗~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
可以两用真不错呀
板凳
真好看呢,我也不会化妆
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 #cindyme

我就会基础的!这个直接涂在脸上嘴上
回复 #cindyme

我就会基础的!这个直接涂在脸上嘴上
现在的东西都做的特别可爱了
个性签名