加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 网站首页左侧的大标题,怎么打不开链接页面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

网站首页左侧的大标题,怎么打不开链接页面

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3688
楼主
来地带时间不长,每天上班前浏览下首页的信息,记得首页的大图片标题是可以打开看的啊,都是有内容的帖子啊,今天是怎么也打不开,五个图片都看不了,是我记错了,本身就看不了吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲爱的,我刚试了一下,没有问题哦!你那是不是没有加载完,刷新再试试。
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

我刚刚又试了试,IE浏览器可以打开,不过页面左下角有脚本错误(技术知道),而用360浏览器9.1就是没有反应,不过点击图片右键新窗口打开是可以的,可以让技术看看是否是浏览器兼容的问题
我们是可以打开 的
好的,我让技术看一下哦~谢谢亲爱滴提出这个问题~
亲再试一试,我可以的呀
我似乎没有遇到过这个问题耶。
我是可以打开的
个性签名
回复 2# 冰钰愛玥

我刚刚又试了试,IE浏览器可以打开,不过页面左下角有脚本错误(技术知道),而用360浏览器9.1就是没有反应,不过点击图片右键新窗口打开是可以的,可以让技术看看是否是浏览器兼容的问题
嘟嘟妈一枚 发表于 2017-10-16 16:26
谢谢亲爱的,已经把问题提交给技术了
可以啊,可能是亲的浏览器问题吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》