加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 2018亲子日历陪伴宝典+让我们的亲子时刻更系统、更充实
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2018亲子日历陪伴宝典+让我们的亲子时刻更系统、更充实

跳转到指定楼层回复数:85  |  浏览数:12447
楼主

2018亲子日历陪伴宝典+让我们的亲子时刻更系统、更充实

——365天,每天陪娃都有新花样

以前经常听别人讲,养恩大于生恩。这句话在我当妈妈之前,我一定不理解。直到自己当了妈妈,我才真正的切身体会到了。到现在我都非常怀念宝宝在我肚子里的时光,那个时候,我想去哪里就去哪里了,自己吃饱了,肚子里的她也乖乖了。可是,随着宝宝出生以后,我发现,这不是我想要的生活。或许,我还没有做好带娃的心理准备!

可是,随着宝宝的长大,我也走上了育娃的不归路。我发现,在教育孩子的时候,自己大脑空白,竟然不知道该如何管教。以前书本上学到的内容无用武之地,如何才能当好父母?如何才能轻松地高质量的带娃?能不能有一本宝典可以教我们如何带娃?偶尔,我被娃搞的心烦意乱的时候,会这样在心里偷偷地想象一下。

直到有一天,2018亲子日历陪伴宝典来到我家,我才真正的对即将到来的2018年如何高质量的陪伴孩子,有了新的期盼!一起来瞧瞧这一套集手工书、识字书、绘本、英文儿歌、寓言故事、室外活动指南等于一身的2018年带娃神器——2018亲子日历陪伴宝典。

以下是具体信息:
品名:2018亲子日历陪伴宝典
出品:迪加文创
适合年龄段:3~6岁宝宝及其爸妈
页数:754页
重量:1.3kg

初见它,只感觉这是一个大盒子,手捏“亲子乐园365”的标签打开盒子,才发现这是一本厚厚的陪娃宝典。

我记得儿时妈妈每到新一年到来之前,她都会提前新买一本明年的月份牌,其实就是我们的日历簿。整体的样子就和这本2018亲子日历陪伴宝典很像。翻开来之后就是按照时间轴来安排的,每一天都有标注日期、节日节气说明、亲子内容材料、农历、培养好习惯、忌坏习惯等,犹如以前日历簿里面的提醒,今天喜干什么,忌做什么等。

每一页的背面都有丰富的内容,打开手机微信扫扫盒子上面的二维码,就会获得这70个手工原创视频、44个折纸原创视频、绘画、涂色、连线、识字、英文儿歌、寓言故事、活动、实验等也穿插其中,让孩子们每天都有不同的亲子体验。孩子寓教于乐,宝宝过得充实了,自然也就不淘气了。孩子学得认真,家长也不烦躁了。

这是一本时间轴为线索的亲子幼教工具书,系统地帮助我们规划好了亲子陪伴时间、方式,里面有丰富有趣的内容,包含了手工、绘画、识字、英文、领读、活动等六类肌醇内容,可以帮助育儿没有一点儿头绪的宝爸、宝妈们养成一个良好的带娃习惯,和宝宝在嘻嘻哈哈中度过亲子时光。

给孩子最好的礼物不是玩具,而是陪伴。这是一套非常有创意的产品,印刷和纸张都不错,配合微信扫码会有更丰富的内容展示,公众号里还有定期更新的早教内容可以观看,让我们学到更多的知识,真心推荐给更多为陪伴娃烦恼的家长们。2018年,让我们紧跟时代的脚步,一起科学陪娃365天!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
相当赞的宝典啊,恭喜了
板凳
很有创意的亲子日历,很喜欢
真是非常棒的感觉呀
回复 2# qianqian0901

(#^.^#)谢谢了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 雨林lin

是啊,2018年注定是欢乐亲子的一年。
个性签名
回复 4# 哎文

是啊,内容非常充实。
个性签名
可惜我家大了,否则一定买一本
可惜我家大了,否则一定买一本
2018快乐每一天
这个不错唷,每一天的都规划好了要读什么呢
非常好呢!
回复 8# 马上有钱

(#^.^#)适合3~6岁的孩子呢。
个性签名
回复 10# 晗晗小宝贝

非常感谢亲的祝福。
个性签名
回复 11# 鸭丫0815

恩啊,快乐幸福的2018年亲子时刻。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请