加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 出门旅游除了被宰,还遇上让人无限YY的事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

出门旅游除了被宰,还遇上让人无限YY的事

回复数:21  |  浏览数:4469
楼主

平时我们出门也挺少的,就是要出门也是在周边走走的。还记得那年跟着老公他们公司一起去惠州巽寮湾,一路十来个人坐大巴过去。

下车的时候刚好是中午,所以大家就决定先找个地方吃饭,因为对地方不熟悉,虽然他们中间有人来过一次,说是有一家吃过的分量足价格也不贵的,所以我们一行人就着他们走了半天,转了好多个巷子,最后选定了一家海鲜店。结果最后吃下来也花了一千多,而且都还没怎么叫海鲜的。虽然大家觉得贵,但也没有说什么,谁叫咱都吃到肚子里了呢。

后面我们回到预订的酒店后,一些人就去玩了。还有些人包了快艇出去捞鱼虾,不过我们拖家带口的,不好去,也就没去。就下午的时候想让小家伙们去海边玩玩,那次是小家伙第一次去海边,一看到海浪一浪一浪的冲上来,虽然有爸爸在旁边,小家伙还是给吓着哭起来了。于是咱只能做罢,回去休息了。

晚上再吃饭的时候就选择了之前包的 那家快艇的那家介绍的,还把他们打捞上来的鱼虾一起拿去加工了。那个店铺看起来也就一个大排档的样子,但是里面去是虚无待坐,海鲜味道也是及好的。十几个人吃海鲜吃得特别满足。不过我们再怎么吃,我家那人都只能在一边看着我们吃了,谁叫他海鲜过敏啊,只能点了炒饭炒菜自己慢慢吃。最后结账才小八百,吃得还比中午的舒畅,这时大家才觉得中午的时候真是吃上冤大头了。不过吃都吃了,反正也是他们公司报销,大家也没再异议。

第二天早上我们起得早,早起我没事就站酒店的阳台上看看风景。不想一下子给我瞧见了楼下泳池里两个人,行为都比较怪异。一直抱在一起,而且泳池里面除了他俩还有一些类似于工作的人员外再也没有别人了,旁边一台摄像机,时不时摄像的还对着他们指指点点。后来我来拍了视频发朋友圈,而且我也脑补了这两人无限多的可能,可能是男的跟女的求婚,因为之前的部分我也没看到。也可能是两人在拍摄MV或是什么,也有可能就是闲着没事拍拍写真,但是看那两人的紧密程度,说没打KISS我都不相信。可惜咱就是住楼层太高了,不然也跑下去看看哈。

现在想起这事来,还会觉得怪异呢。

沙发
在这么多人面前也真是不太好意思的
板凳
估计是拍宣传片的  或者另类婚纱照
那两人是不是没穿衣服啊
一般人是无法接受
回复 4# 有你是晴天

人家穿了泳衣的呢,敢不穿衣服么?偷笑
回复 #鸭丫0815

好吧。。
真的是好奇怪啊。
哈哈,好奇心被勾起来了吧。