加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 宝贝快乐十一——军事科技营
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝快乐十一——军事科技营

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:1746
楼主

这是小家伙十一假期参加的第二个一日营,也是宝贝自己喜欢的一个独立营活动,因为和军事有关所以孩子格外的关注。刚好也有时间于是支持宝贝参加。孩子们集合的地点距离家特别近,重要的是集合时间比较晚,9点钟到达就可以,这样不影响让娃娃好好睡个觉呢,吃过早饭我们溜溜达达到达指定地点结合,来到的时候已经有了一些小朋友还有相关的负责老师,宝贝签到完毕后妈妈就离开了,期待娃的精彩军事之旅,妈妈也刚好可以利用娃不在身边的空余时间干些自己的事情。家长获知孩子的活动情况也是通过组建的群里活动老师发布的。集合完毕孩子们首先就是要进行自我介绍,互相认识,通过游戏的形式进行,很快孩子们就熟悉起来,嘻嘻哈哈的打闹玩耍。

接下来孩子们进行科技课堂的学习。在这里营员们排排坐,认真听老师讲课。既然是军事营,这个科技活动就围绕着军事的一些问题展开的,老师给孩子们讲解了摩尔斯电码还有发报机的相关知识。看照片就发现孩子们听的都非常的认真,尤其是这个摩尔斯电码本身就是充满了神奇的魔力色彩,吸引孩子十足的好奇心。在这里孩子们还亲子动手制作发报机,亲手参与,亲子实践感受信息传递真是棒极了。

娃娃们的中午饭也是一个学习过程呢,每一组都要完成采买任务,如何花最少的钱买最需要的物品也是一个锻炼孩子动脑动手的实践机会呢。小家伙后来回家跟妈妈讲超市买了压缩饼干、面包还有午餐罐头的事情呢,而且还吃了两碗馄饨,又是大饱口福,而且吃了一些平时不会吃的食物,感受军事阵地的饮食。

下午的活动是孩子们最喜欢的真人CS对抗。在比赛开始之前,由老师进枪支操作技术和战术方面的讲解示范,接下来所有营员分为两组,红队和蓝队进行对抗比赛。装备上身后个个精神啊,老师特意为每一个孩子都拍了一张照片,端枪的娃娃们好酷啊,阵地里跑来跑去,战斗也是很激烈的。这段内容小家伙后来也是给妈妈讲的十足精彩,只要玩CS都会让孩子们无比的兴奋。

最后带着发报机和奖状回家

小家伙又是精彩的一天。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样的体验非常棒呢,现在就应该多一些这些体验
板凳
好棒的体验
体验丰富多彩的生活
男孩子应该有这样的体验
这样的活动真是太棒了啊。
这个活动不错的
个性签名
军事活动孩子喜欢
很适合男孩子气质培养的活动哦!
宝宝这个十一过得很精彩的
很充实的一天。
这个一日营也超级精彩啊 不错不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》