加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 星钻积木作品——铁拳虎
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

星钻积木作品——铁拳虎

回复数:21  |  浏览数:16832
楼主
一直以来,小不点都特别喜欢玩拼插玩具,尤其喜欢玩星钻积木。这不,那天无意中发现宝爸加油的那个积分已经有一千多分了,于是琢磨着给小不点换积木。因为看手机的时候小不点也发现了,然后他也跑过来帮忙选了,然后小家伙就说要一个猪猪侠的铁拳虎。考虑到小不点平时蛮喜欢看动画片《猪猪侠》的,然后我就答应给他换了。本来还有其他四个换的,由于积分不太够用,加上这套积木的块数特别的多,担心小不点玩不了,所以我就没换其他的四个。虽然是这样,小家伙还是很高兴。

几天后,我就收到兑换的星钻积木了,比我想象中的可大多了。看这规格看这质量,我就觉得这套星钻积木可不便宜,于是上淘宝上一搜,竟然要七十八元一套。实话说,如果让我给孩子买,我应该不舍得的。

看,这就是铁拳虎了,是国产动漫《猪猪侠》中的金元素兽型战士,可以操控金属,猪猪侠的变身形态。第7-9部可以与石甲熊,火焰鹤,冰封鹿,神木猿五种元素兽型战士合体为五灵王。 是不是特别的霸气?估计很多男孩子都想拥有吧。

打开积木的重重包装后,我们就看到看到积木的庐山真面目了——几袋独立包装的积木。

除了积木块以外,还有一张小贴纸,是拼完造型后需要用到的。

另外,还有一本图文并茂的小图册,是拼装时用到的。光看图册的封面,我们就知道这铁拳虎可是两变的,不但能变超人,还能变车呢。

看,这就是图纸上的步骤了,感觉比较复杂,如果让我来拼,我觉得也蛮吃力的,何况是一个五岁不到的小孩子?

实话说,没什么耐心的我确实玩不了这套积木,因为有些图我也看不懂,所以有时小不点需要我帮忙时我是拒绝他的。

经过两天两夜,小不点终于把铁拳虎拼装出来了。虽然铁拳虎脖子前面那与图纸上的有一点点的出入,但由于铁拳虎是小家伙花了不少的心思拼装出来的,所以我也觉得挺不错的了。

躺着的铁拳虎

站着的铁拳虎

沙发
这个看着还不错,我家的孩子不喜欢这些
板凳
完成的真好。
现在的玩具都好贵呀!我在网上看的乐高都上百了
我们孩子也喜欢看猪猪侠
这个拼出来也忒别的有成就感呢
不错的,拼的太好了
回复 2# wei116117

有的孩子是没什么兴趣的