加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 商场里的十二星座--让妈妈们能解放一会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

商场里的十二星座--让妈妈们能解放一会

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:4181
楼主

昨天去商场里转悠,看看最近有什么漂亮的衣服鞋子没有,走了一圈,看见大厅的中间多了一些箱子,看着很奇怪,好多孩子都在那里跑着玩,一会去这个屋子,一会去那个屋子,带着好奇心,我带着孩子也过去看了 一下。

这里是设计的十二星座,每一个木屋子都是一个星座,里面有一个方形的小凳子,孩子可以坐在里面玩,好多人都是带着孩子来这里玩,然后把孩子放在这边,孩子自己就跑开了,到处钻屋子,玩的特别开心,这里的孩子不少,玩着玩着都认识了,接着能玩一个小时,家长也轻松了好多。

我看了一下这些屋子对每个星座的评价,都是用的最近流行语,一般都是简短的三两句话,只关注了自己家人的一些星座,其他的都没有怎么看,不过这个星座的设计,我从中间看了一下,还是很不错的,大厅的中间是一个类似五角星的形状,每一个边角对应一个木屋,每一个木屋都处在对应的角上,地面上也显示的有这些星座的位置,对应的特别好,想找到自己的星座,最便捷的方法就是先来到中间,然后往四周看,要不然转圈子的话,很累,这个圈子很大。

这些木屋子都是用木头纹理的板材和透明塑料拼装的,结实轻便,每一处细节都处理的特别好,没有带楞的边角,都是圆滑过渡的,不会伤到孩子,这样的做法特别用心,很感谢商场里的工作人员,这么认真耐心,把服务做的这么到位,一般孩子来这里玩的话,没有任何需要家长操心的地方,唯一需要家长注意的就是要看好自己的孩子别跑远了。

这个商场总是能隔一段时间出一些好玩的东西,让大家积极参与,增强互动性,每个人都可以在这里找到适合自己的东西,在这里不但可以购物,还可以找到好玩的东西,还能让孩子找到开心的地方,解放家长,真是一个超级有趣的地方,我很喜欢来这里。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
这个好啊,孩子也感兴趣呢。
板凳
商城里设计的都很漂亮
商场经常搞这个布置的,倒是挺应景的
回复 #鸭丫0815

算是一种玩具
单独把小孩子放在那里玩还是不放心的吧
个性签名
人生没有什么过不去的坎
商场设计的很应景呀
还有这样子的啊,不错哦。
这个地方还是比较有特色的
回复 #小小菲儿

嗯,每隔几天就有新花样。
感觉到蛮有趣的
回复 #猜猜猜

孩子能玩好久了
这个世界赢在创新
个性签名
果果、朵朵,成长的快乐让妈妈和你们一起感受。健康快乐是妈妈对你们永恒不变的祝福!
O(∩_∩)O哈哈~挺好玩呢。我家孩子还不太懂星座。
个性签名
哈哈好玩的呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请