加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 给孩子买了双新运动鞋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给孩子买了双新运动鞋

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:3827
楼主
因为小不点去年穿的那双运动鞋已经坏了,而且已经不合穿了,加上最近也降温了,所以周末跟着宝爸出差的时候我就打算给小不点买双新鞋。可逛了一圈,发现那里的消费水平比我们这小城市高多了,最便宜的那双童装都要一百几,而且质量看上去不怎么样,所以我就不打算在那里买了,然后打算回来后再买了。

周六晚上看完电影后,我们刚好经过一家童鞋专卖店,于是停下来看鞋子。看了一会儿,我就为小不点看中了一双红色的运动鞋,可小不点自己不喜欢,说上面没有超人,没有奥特曼。不得已,只好继续挑选,然后朋友就帮小不点选中了下面这一双蓝色运动鞋,我看到它觉得这鞋子质量挺好的,而且鞋底也是比较舒服和防水的那种,然后就征求小不点的意见。小家伙看到鞋子上面有奥特曼的图案,而且听说这鞋子是有闪光灯的,然后马上说很喜欢这鞋子,然后我就拿了一双给他试穿了。
本以为小不点是穿28码的鞋子的,想不到竟然太小了,然后我就给他换了一双30码的试穿,想不到刚刚好。看来小家伙的脚最近长得太快了,竟然要穿30码的鞋子。

看,这双就是我们给小不点挑的运动鞋了,看着款式还不错吧,而且颜色和图案都是小家伙所喜欢的。其实,我觉得这款鞋子挺好看的,看上去特别的精神和有活力,而且鞋子的质量也是很不错的,孩子穿着时也说很舒服,在店门口跑了几圈也没有什么不妥。

由于小家伙平时挺好动的,走路时都不太安分的,所以鞋底防滑是必须的,否则多危险啊。其实,这样的鞋底蛮好的,不但防滑,而且还能防水,就算是下雨天穿也不会那么容易弄湿鞋子了。

此外之外,这运动鞋还有防臭的功效,这也是我想要的效果,毕竟孩子平时的运动量挺大的。

话说这鞋子灯还蛮好看的,而且也亮,尤其是在漆黑的夜晚,可以把它当手电筒用了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
蓝色的鞋子好漂亮
板凳
挺漂亮的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-10-16 10:20 幸运的获得了每日随机回帖奖。
这鞋子真好看的
个性签名
这种看着都是透气的,不错
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
透气穿着更舒服
挺好看的
我们昨天也刚买了双,去年买的大一码的鞋居然不能穿了
小男生脚长得好快啊,鞋子都没坏就不能穿了
颜色很漂亮,喜欢
回复 2# 七叶草

是呀。