加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 姐妹情深一辈子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

姐妹情深一辈子

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:4212
楼主
人这一辈子真应该有几个非常值得交心的好朋友,不需要在意年龄的差别,也不需要在意工作的区别,只要三观一致,有着共同的爱好,这就是很幸福的事情,很幸运的是在我工作之后,竟然还遇到了几位非常值得谈心的事情,每当心理有不高兴的事情,只要说出来,立马姐妹们就会帮我,当然在几位朋友当中,我是最小的,所以只能说是姐姐们来帮我。

记得刚得知怀孕那会儿,心情特别的差,总是害怕这个害怕那个,天天晚上睡不着觉,姐姐们就轮流的安慰我,让我的心情也得到了放松,现在想一想如果没有这些好姐姐,那我肯定会特别的难受,前几天其中的一位姐姐过生日,本来是不准备过的,人一到了四十之后,就特别的怕过生日,这位姐姐就是如此,当然在我的心中她仍然是超级的美艳,至少和我在一起,一点儿也不显得比我大,而且也特别的会打扮,当然从来不是很艳的那种打扮,是非常得体的那种,和她在一起自己也是可以涨知识的,虽然我们的杯子中都放了红酒,不过我只是装装样子而已。

因为我是不可能喝红酒的,只是这样子也是挺不错的,拍出来的照片会比较赞一点,三个红酒杯子全部摆放的十分整齐,然后大家一起举起杯开始准备喝了哦,酒不醉人人自醉,说的应该就是这个道理吧,只要我们的心情非常的开心,感觉喝什么都是开心的,很多人都不是很在意友情的存在,而我却是非常的重视,因为在我的生活中还真是少不了友情的存在,有些话有些语言也只有和朋友在一起说的时候,才会如此的放松。

而且我们没有什么冲突,虽然很多时候说话是比较直接,让我们难以接受,但是我觉得好话就是这个样子,甜言蜜语反而是比较假的感觉呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
姐妹是一辈子的情份
板凳
友谊长存!
像亲家这样有心的朋友真好
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
姐妹情,难得啊
姐妹情真的难得
个性签名
这样的朋友值得珍惜啊
这样的姐妹情真是好
有朋友的感觉真好啊,我也想全城搜索一个好朋友出来呢
一辈子的缘分太美了
人生难得有一个好的姐妹
那么好
有这样的好姐妹真是一件幸福的事情。
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
这么一来还真是有个姐姐好幸福的( ⊙ o ⊙ )啊!
个性签名
希望好姐妹一辈子

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请