加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒礼品】积分兑换的书《德沃夫爷爷的森林小屋》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒礼品】积分兑换的书《德沃夫爷爷的森林小屋》

回复数:9  |  浏览数:8551
楼主
这次兑换了这本《德沃夫爷爷的森林小屋》,这个里面讲述的是一个团结友爱的故事,德沃夫爷爷一位著名的建筑师,也是个脾气很怪的倔老头,他想在森林里建造一个有眺望台能看风景的新房子,于是他精心设计好了图纸,然后就开始动工兴建了。结果到后来,森林里的小熊、小猴、野猪、小松鼠、啄木鸟、也都来帮忙,都要求给自己也造一间房子。原来的设计已经改了又改,房子也越建越大

虽然德沃夫爷爷最后还是没有带眺望台的房子住。可是他看见所有的动物像一家人一样住在一起,也很开心。
这个故事说明了集体智慧多,人多力量大。还能够启发孩子们的想象力和创造力,对孩子们的智力开发和审美意识的培养,都是具有很大的作用的。

不过我孩子并不怎么太喜欢这么本好书,估计是不理解吧,也许过了段时间他又会喜欢上的,这个我倒是不着急的,这本书很适合3岁以上的孩子看哦。

照片 3390 照片 3391 照片 3392 照片 3393

现在是后续啊,今天孩子的兴趣真的改变了啊,喜欢上这本《德沃夫爷爷的森林小屋》了,看来不能因为孩子一开始不喜欢就认为不是本好书或者是认为孩子以后也不喜欢,兴趣真的是可以改变的啊。下面说说我家小杰的看点:
他首先关注的是小屋里的房间,在那边数啊数的,估计这个和最近一段日子爱数数有关系。不过数来数去的老是数错,说实话我也数不清啊哈哈。数完了后开始看什么动物住什么房间,看的期间是不停的问我啊,着各式什么动物啊,有的动物我还真的叫不上名了,真是汗啊,看来我还要多学习才行啊。最后把书一放去找积木和榔头去了,做什么呢?盖房子了哦,这个就是看了这本书的后果哦。
沙发
看到很多亲兑换了这一本书,不错呢。
板凳
适合多大的孩子看
看着还不错可惜我家宝宝不会看
我也想换书
回复 3# 嫣然一笑

这个要大一点的孩子,3岁以上
很好的书呀,内容不错的。
回复 7# 张华003

是很不错的书啊
这本书不错哦
回复 9# 安萱妈妈 是很不错的啊

最新试读试用