加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 抠抠拼图书--设计新颖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

抠抠拼图书--设计新颖

回复数:11  |  浏览数:2175
楼主

费雪这个品牌是有口皆碑的,在超市的玩具区里都可以看见它们的身影,这类的玩具都是质量特别好的,价格也相对的贵了很多,不过给孩子买玩具的话,最好是少而精,一定要买质量好的。费雪在儿童用品上也占了很重要的地位,费雪宝宝书籍也是高质量的读物,孩子的东西都是越来越精致了。

费雪宝宝抠抠拼图书是一本设计别致的书籍。针对小孩子设计,我家的孩子刚好是这个年龄段的,就获得了一本,在此感谢各位工作人员的付出,非常感谢宝宝地带的好活动,让我家的孩子获得了这么多认识好书的机会,非常感谢宝宝地带的工作人员。

才第三天我就接到快递的电话了,我当时还在想最近没有买东西啊,怎么会有快递呢,带着宝宝一起下楼去取回来,接到快递的时候一看就是一本书,摸着特别厚实,赶紧打开看了一下,原来是《费雪宝宝抠抠拼图书3》,非常惊喜。这本书一共是五页,但是看着特别厚,每一页都能抵得上正常书页的十几页了,这个书孩子特别喜欢,自己一直抱着回家了。

中午的时候孩子不睡觉,我就让孩子带着书去找奶奶玩,我收拾一下家务,婆婆不知道怎么玩的,就让孩子自己弄,孩子自己能扣下来一块大的拼图,自己很开心,后来我过去告诉孩子是把大一点的图插在一个圆形的底板上,让每一个房屋都能站起来,这样才是正确的玩法呢,孩子学会了,特别开心,我帮助她把五个圆片都取下来,然后让孩子自己插上,刚开始的时候还不会,慢慢的就可以自己玩 了,孩子走到哪里都带着这本心爱的小书,还分享给其他的小朋友看了,大家都觉得这个设计特别新颖,第一次见到。

这种抠图的书籍是第一次见到,里面有简单的对话,比如让孩子找一下小蜜蜂去哪里了,把一块拼图扣下来的话,就会看见这块拼图下面是画了几只小蜜蜂的,这样的简单知识很适合我们家的孩子,现在的孩子特别幸福,东西都设计的这么可爱,这些书籍也是特别讲究的,这样好的书也只有现在有,以后估计还会有很多,我们小的时候是没有见过的。期待能有更多的好书,设计的更加新颖别致,让孩子更加喜爱,爱上读书不是简单的喜欢书里的故事,还能把书当成玩具,让孩子自己爱上书籍,这样的设计是成功的。

沙发
昨天逛街也有见这个,可以拼模型的那种,很棒
板凳
设计的特别好,我很喜欢。
设计真好的
回复 #晓之风铃

孩子特别喜欢
真不错!
宝宝真棒,能自己扣出图来自己拼上了
这样书是孩子们大爱啊
这书确实是不错的耶。
这本书太好看了