加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 电影《我的爸爸是森林之王》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

电影《我的爸爸是森林之王》

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:7601
楼主
     很幸运得到了地带送出的电影票,得以在首映日让孩子看到精彩影片。分享观影感是必须的,感谢地带赠票。
  因送了其中一张票给好朋友,所以电影是孩子们自己进去看的,完后回家自己写了内容,某些句子我给做了调整。

今天我观看了新出电影《森林之王》,它很有趣。

故事最开始,一群坏小子拿石头砸小男孩家的窗户,石头落在了下水道。他疏通下水道时发现一个铁盒,里面有爸爸的来信。他才知道爸爸还活着,一直以来他都以为爸爸去世了。

他找到了铁盒子中那块木板上所写的大森林,找到了爸爸——一位大脚野人。爸爸有很多技能,他怕人类不接受他,也怕妻子和儿子有危险才躲在森林里。爸爸帮小男孩发掘出身上的所有技能

但有一帮坏人也发现了爸爸,他们认为只要提取了大脚野人的D n a.,就可以研发出能使人头发快速生长的药剂,于是他们残忍地烧掉了一片林子,抓住爸爸,关在科研所。

小男孩为营救爸爸,给朋友们按技能分配任务,啄木鸟负责监控,熊负责抵挡敌人,浣熊和松鼠负责出其不意的击倒敌人……

小男孩他们把关在科研所的动物们全都救出去了,释放了有毒气体就离开了,但在通往大门的桥上,遭到了卫兵的围堵,爸爸还被踢下了桥。幸好小男孩手里还有一枚抢到的信号弹,他把它发到了科研大楼,整个城堡和桥梁都炸了,老板也掉到桥下。小男孩滑倒桥下救了爸爸。

至此,大家完全知道了他们是没有威胁的,是好的,所以爸爸和动物朋友们再也不需要躲到森林里了,他们一家人幸福的生活在了一起。

电影看完了,我觉得拥有技能简直太棒了!小男孩不仅可以听到一千米以外的声音,还跑的超级快,他拥有触摸人体就能帮人恢复伤口的技能,最酷的是能和动物无障碍交流。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
第一次用APP发帖子  加了张照片  不知为何却不显示
板凳
我们今天也去看看!
我们还没去看呢,下周去
我们准备下周去看
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 17-10-15 17:19 幸运的获得了每日随机回帖奖。
可惜我没有中
个性签名
回复 4# 马上有钱

快去吧,孩子说很好看呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
确实挺好看的呢,孩子们在里面看得挺认真的
我们今天也去看了,超棒
这个不错,好久没看电影了。
我家去看完了,我家竟然看懂了
这个活动很给力的,送了不少电影票
回复 #小小菲儿