加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 父女俩有趣的互动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

父女俩有趣的互动

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2502
楼主

老公回老家了,最近他特别忙,每天都要出差,今天也是赶巧了,因为老家那边有人介绍工程,他就去考察一下,顺便住在老家里。走的时候给我们做好了饭,把家里简单的收拾了一下,还拖了地,让我很是意外。平时他做的家务不多,但是自从有了小米后,他很爱在家里,因为他想经常可以看到小米。他又觉得什么都不干不好,所以有时间就边陪伴我们,边做点力所能及的家务活。

晚上9点半老公突然发来微信,让我发点小米的照片和视频过去,他想小米了。在老公心里,小米就是天底下最漂亮的女孩,粉粉嫩嫩的,和儿子完全不同的感觉,真正的捧在手心都怕化了。我发过去一个小米哭的视频,老公直接急了,打来电话问怎么回事。我解释,今晚想给小米喝奶粉,小米死活不要,一直哭一直哭,直到把自己哭睡着了。不过一会儿醒来又被喂奶粉,只能喝下去。

老公和小米开始视频,小米憋着嘴特别委屈的对着爸爸“啊,啊啊啊,啊啊!”而老公呢,就在那里回答“是吗?妈妈这么对待你啊!真是掉后娘手里了啊,等爸爸回家哦!”俩人就这样牛头不对马嘴的对话着,还别说,真像那么回事的样子。现在每天早晨老公都会给小米喂一餐,换尿片,陪玩很久,直到小米再次入睡才把她抱回我床上,他也才去工作,中午还得赶回来熬汤,替我照顾小米。

每天我都觉得特别有趣,看着父女俩的互动,就好像我们拥有了一个很新奇的玩具,乐在其中。这个时候的小米也确实挺好玩,不闹腾,还白白嫩嫩的,爱笑,也偶尔会跟我们互动。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲的宝宝是要断奶了吗?
板凳
亲的宝宝是要断奶了吗?
有你是晴天 发表于 2017-10-14 23:41
没有,只是这两天我有点感冒,所以想给她喝点奶粉的
回复 #小Aric的幸福

原来这样啊,我说怎么这么小就断奶呢,嘻嘻
这个小天使的到来让你们的生活更加精彩
很有趣很有爱的互动啊。
这爸爸一百分哪!有这样的老公真幸福
太温暖了,真是超级可爱的画面。
看得暖暖的呢。
很有趣的呀
个性签名
小米爸爸表示非常棒哦,我家以前都没有这样过呢
女儿是爸爸的小情人呀
我家老公也是女儿奴,爸爸都是为女儿效劳的
好幸福的小公主啊,爸爸宠哥哥爱。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请