加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 喝奶还得威逼利诱。。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喝奶还得威逼利诱。。

跳转到指定楼层回复数:47  |  浏览数:7255
楼主
真是让人头疼,我现在都后悔母乳喂养了,,这样断奶后喝奶粉跟要命似的,,之前我还随着他,每天喝点奶粉,喝点酸奶,养乐多。。如果一直在这边他也能喝奶粉,每次回我妈家婆家,在那边他就不喝了,回来是一点也不喝了,,在这边我是看着喝完奶才给其他的,就这样耗着。。
这次回去看到老公哥哥女儿一次一百七一下喝没了,一天两三次,,哎我家儿子六十都费劲。。
这次回来更夸张。只要给奶瓶就说不喝了,,然后不要。。连续几天我是逼着喝,不喝不行的,我喂着他,喝到我定的量,早上中午六十,晚上九十,我知道他不爱喝,所以喝少点,再喝酸奶之类的,但是每天要固定。。
每次都要哭,真是硬逼着喝的,我实在不想这样,但是随着他都两岁多了,也不爱喝。。
就拿今晚一直要红牛,我说你喝完奶我给你,就这样牙齿紧闭,不喝,,好不容易喂了十几次喝了六十毫升。。红牛是看我们喝,他喝了几次爱上了,以后不买了。。
已经会谈条件了,要红牛,让喝奶不喝,说喝完给,能喝两口。。给奶瓶就是要命了,,因为这个晚上哭了几回,为什么喝奶在别的孩子身上那么正常,在他身上这么为难。。只爱酸奶,养乐多,看到很爽快接到手里,奶粉就是推来推去。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家宝宝现在喝奶粉也是我逼着他喝,他不吸我没办法就用勺子喂给他喝,现在我真的怕断奶了他还是这样,唉!
板凳
养乐多不要给孩子喝,不算什么好东西
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我家的孩子慢慢的开始不让喝奶粉了。
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
回复 #熙笪

之前不喝奶粉,就想着酸奶养乐多多喝点,现在我都打算先停了,喝奶粉
回复 #有你是晴天

我就觉得我家断奶晚了,他哥女儿四个月断奶,喝奶粉可厉害了。。一个月一箱,我家刚生下来那时候也喝奶粉的。。后来母乳就不喝了
回复 #wei116117

我现在希望他喝,他就是不爱喝。。要是愿意想让喝到十岁左右,,对身体好点。。
两岁多不喝奶粉也行了吧,可以考虑给他喝鲜奶了吧
回复 #有你是晴天

喝奶我现在也是逼着,弄得哭了也要喝,希望能让他爱上奶粉,慢慢习惯
回复 #亲亲小公主

不喝鲜奶,他是喜欢那种养乐多或者酸奶酸酸的味道。。还是想让他继续喝,她愿意的话到小学都是可以每天喝点的。。
回复 #熙笪

之前不喝奶粉,就想着酸奶养乐多多喝点,现在我都打算先停了,喝奶粉
秋墨小宝 发表于 2017-10-14 19:53
喜欢喝酸奶的话,就尽量自己在家做酸奶吧
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 #熙笪

自己做的不喝,只喝买的
回复 #熙笪

自己做的不喝,只喝买的
秋墨小宝 发表于 2017-10-14 20:29
真是熊孩子啊,现在的孩子都好挑,我家也是,自打地带有过易极优酸奶的试吃,现在孩子不爱吃外面的,只肯吃易极优,真心贵啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我家宝宝喝母乳到一岁开始也是不喝奶粉,我就每次冲30让她慢慢适应,坚持了一个多月现在终于喝奶粉了。我们小区也有很多母乳宝宝不喝奶粉,但是也都是慢慢然他接受奶粉的味道。其实饮料酸奶这些最好不要给他喝,酸奶都是建议3岁以后在喝的。
回复 #张梓

我们一直在家的话也喝,那段时间喝的挺好的,早上起来给就要。。回了婆婆家或者我妈家那几天他就不喝了,等回来再给也不要了,,弄到现在十月一回来给就把牙紧闭,或者吐出来。。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请