加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 舍不得安逸的工作
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

舍不得安逸的工作

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1775
楼主

我在现在的这个公司工作大概有十五年了。我其实已经很想离开这个公司了。但是一直没有勇气走出这一步。这是因为在一个地方呆的太久,都感觉与社会脱节了。

我从事的是财务工作,但是从来没有真正的做过会计的工作。最一开始的时候是在公司的办事处做出纳。一干就是七年。当时觉得在办事处挺好的,比较自由而且还有补助。后来因为生孩子休产假,原来的工作岗位回不去了。然后就去车间做了6年的成本核算。现在在公司财务做包材和原辅料的材料会计。现在工作挺清闲的。正因为清闲所以也学不到什么东西。反倒是越来越懒了。所以总感觉自己什么也不会,更不敢走出去应聘。我觉得我要是换一个地方就得从新在来。

在公司值得留恋的就是工作环境好、工作轻松。我们公司给上着五险一金。我们普通职工都是最低标准。这也算是不错了。有年休假、有劳保福利、中秋节和春节的时候会发一些实物和购物卡的福利。每天上下班有班车接送。唯一不好的就是我上班有点远,而且我们是单休。如果是双休我就在这里等着退休了。还是工作比较安逸所以舍不得吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还是不要轻易放弃了
板凳
这都不错啊,没有比这更好的,就在这呆着吧
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我也是比较安逸一些。
每一份工作都需要人的
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
好的工作就不想离开
个性签名