加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 蒸出来的蛋糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

蒸出来的蛋糕

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:4035
楼主
每次看到甜品店里精美的蛋糕都会十分的想要吃,因为我一直都是一个爱吃甜食的人,很多人都说多吃甜食可以让自己的心情变好,我也是这么认为的,我觉得每当心情不好的时候,就可以吃一点甜品,这样立刻就会心情变得很不错了,而且女性朋友本来就是很爱吃甜食的。

当然再美的食物也不能够一次性吃太多了,前一段时间的时候,正好听到朋友说,可以用家里的锅蒸蛋糕,这样的话自己想吃也不需要从外面买了,非常的方便并且也非常的营养和卫生,还可以蒸蛋糕呀,因为我平时从来不研究这些,所以还真的不知道的呢,不过在把蛋糕放在锅里的时候,一定要盖一层保鲜膜,不然的话那肯定是不够硬的,也会不太好吃的,所以在做蛋糕的时候,自己也是需要好好听一听别人的意见才好,她们肯定都是非常的有经验,才会这么说的,我喜欢吃芝麻,也会觉得芝麻特别的香,所以我还在蛋糕的上面放了很多的芝麻。

这样起锅的时候,首先就可以闻到芝麻的香味了,家里所买的芝麻是黑芝麻,我觉得黑芝麻也是挺不错的,白芝麻虽然说色泽会比较好看一点,但是我觉得黑芝麻会更加的香,并且还可以让我们的头发变得乌黑哦,用锅蒸出来的蛋糕也是十分松软的,看蒸出来之后是不是也是挺不错的呀,非常的香,芝麻也变得粒粒饱满,真是太好吃了。

不过我一次性没有蒸太多,反正一家人吃肯定是够了,而且蛋糕类的刚出来的最好吃,时间一长就开始变硬,这个时候就会不好吃了。以后想要吃蛋糕的时候也可以自己蒸了,真是挺方便的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
做的真好啊 好松软的感觉。
板凳
放了好多芝麻呢
很不错的呀
看着好好吃
自己做的呀?我也想试试
蒸的看着很不错啊
我不太爱吃甜食,吃多一点甜的就觉得腻
做的真好,我用电饭煲试过两次都失败了,还是按说明做的,蛋糕做成了蛋挞,都没信心了,也不知道是哪里出错了
太诱人了,我们家做的都是蒸出来的。
回复 9# 张阿雯

我也试过几次,都失败了。后来用蒸的方法反而成功了。
怎么做的?需要什么材料
回复 #添添妈

以后我也试试
这个具体是怎么做的呢!
哇,这个不错耶,我喜欢的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请