加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 公共场合,宝宝哭闹——看宝宝所需而来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

公共场合,宝宝哭闹——看宝宝所需而来

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:4014
楼主
       自从有了宝贝以后,我出门就少不了,要带着他一起出去。在公共场合,宝宝哭闹  这也是一个避不开的问题,那我们到底该怎么办呢?这个其实和宝宝的年纪有关,如果宝宝太小的话,我们只有哄为主了,看看宝宝是饿了还是拉了?还是要喝水。如果宝宝大一些 懂事儿了,我想我们还是要以教育,给他们讲道理为主吧。如果是家里已经有的玩具就不要给他们买了,如果是家里刚好没有。而是他们也需要的这个就可以考虑给他们买一个了,不能事事就都随着他们,要告诉他们我们的钱来之不易,要让他们从小学会珍惜。

随着宝宝一天天在长大,带着他出门避免不了会出现在公共场合里。一般我带宝宝出门儿一般会吃些准备好尿不湿和宝宝的水,拿一些零食,当然还少不了宝宝爱玩儿的几样玩具了。当一切准备就绪以后,我才会抱着宝宝出门儿。这样也会减少很多宝宝在公共场合哭闹的场景了。
对于一岁多的小宝宝来说,有一个他喜欢的玩具陪她玩也是一件开心的事情吧。不过再过我厂河里面有时,小孩子们也很多。他们之间有时也会互相换着玩具玩。可是如果她想要别人家的玩具啊,或者是别人想要他的玩具不符合他意愿的时候,也是会马上哭闹起来的。这时候我会选择转移他的注意力吧。把他抱到一边儿给他换个别的玩具玩儿有时就会好了。

如果有时带她出去逛超市去,她喜欢找自己常吃的东西了。这时如果家里刚好他的零食吃完啦我就会选择给他买,如果家里还有,那我就不给他买啦。我给给他说妈妈没带钱,等咱回家拿钱了再给你买。现在的他已经知道买东西要拿钱换了,加上他还是小,所以一般情况下,我还都可以管住她吧。

所以在我看来,在公务场合,宝宝哭闹一般要根据宝宝的年龄段而定。我朋友太小不懂事的话,我们尽量以哄为主吧。如果宝宝长大啦能知道对错了那我们最好还是给他讲道理吧,嗯,这个过程不一定很顺利,但是我还希望我们都能坚持下来,不要一味的满足宝宝所有的要求,要让他金钱的来之不易,从小培养他的自理能力!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-11-21 17:10 活动奖励
  •   小红花 +1 17-11-21 17:10 活动奖励
沙发
具体问题具体分析,这样才好解决。
板凳
从小培养孩子自理的能力很重要。
亲说的对
好好学习了
回复 #qianqian0901

我也这样想
回复 #晗晗小宝贝

对的呀
回复 #ttxs

谢谢亲的支持
回复 #七叶草

呵呵是的
亲写的很好呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 17-10-14 14:24 幸运的获得了每日随机回帖奖。
嗯,要看宝宝为什么哭闹
回复 #哎文

谢谢亲的认可
回复 #cindyme

是的啊
要看具体的情况来解决
赞同亲的观点。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》