加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 美丽的滨海城市――青岛
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美丽的滨海城市――青岛

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:7393
楼主

这个十一小长假撞上了中秋节,你们怎么过?

大部分人都会借着这个小长假好好出去玩几天,毕竟长达八天的假期,怎么舍得浪费?我本来打算报团带孩子去北京,登长城,看香山枫叶的,还给旅游团长提交身份信息,我和我宝贝闺女,还有一个朋友。结果老公回家后跟我商量说,我爸他们来青岛了,要我们带孩子过去玩几天,正好十月一,也有假期。

可我已经报团去北京了,左思右想,只能把北京的团退掉。不让爷爷看孩子说不过去,显得我这个儿媳妇不孝,不懂事。而且有一年也没见过俩宝贝了。就跟老公说,你买票吧,我们过去,孩子也想爷爷奶奶了。老公听了心里很高兴,说,好,我这就在网上订票。

因为十月一黄金周火车票不好买,买的十月四号的票,顺带着连返程票一起买了,省的到时买晚了,女儿还要上学,已经二年级,不能让她耽误学习。而后就是收拾行李,十月份青岛那边已经很凉爽了,我婆婆他们打电话说让还厚点的外套,还有长袖。一家四口的东西,说多不少,说少不少,26寸的行李箱已经装满了。

四号早上6点55的火车,我姨家那个弟弟把我们送到了我们县城的火车站,由于火车晚点45分钟,我们下火车已经接近六点了。等到了我婆婆他们那已经把鸡鸭鱼肉大餐准备好了,四号是中秋节。中秋节是热热闹闹的过的。因为年年去青岛,所以好玩的景点都去了个遍,在青岛的这几天,全程爷爷奶奶陪护着,爬山,看海,钓鱼。只在黄岛区附近的地方玩。黄岛开发区是家用电器生产重要基地,海尔,海信,澳柯玛,新飞,都在这块。当然最少不了的是,海鲜。

来青岛不吃海鲜,来青岛,不去海底世界,别说你来过青岛。来了这几天一直阴天,阴雨绵绵,所以大部分时间都是在家里陪老人孩子,一家人坐在一起享受天伦之乐。公公婆婆脸上一直洋溢着笑,很满足的样子。亲情是最重要的,我也觉得这次来青岛来对了。老人需要的就是这样的一份陪伴。多回家看看他们,在他们有限的生命里,尽最大的孝心。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一家人团圆挺美好的
板凳
这里的环境还是挺不错的
回复 #guiguiookeke

是的。
本来十一就想去青岛了
我们附近玩的
我也去过,印象特别好。
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
回复 #wei116117

嗯。就是我是晚上十点多写的,有些无与伦比,断断续续。只是写出了自己得心情。
回复 #xuanxuan0426

嗯,我们去的是黄岛区,在山东科技大学那边。
一家人出去玩真是好开心的
这里很不错呢,看到了松果
青岛我去过多次,非常喜欢
青岛的景色还是不错的
欢迎来到我们的城市
我去过不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》