加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 寻找失落已久的大姨妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

寻找失落已久的大姨妈

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1958
楼主
   最近不定性,超级不定性。应该说很苦恼~~~
   先长长叹一口气再说——哎~~~
   因、为、我、把、大、姨、妈、弄、丢、了!
    一直没在意,等我想起来的时候才发觉好像大姨妈很久没有来看我了。当然,如果可以选择的话,我确实希望大姨妈越少来看我越好!可是,大姨妈,你是不是因为这样就生我气了呢?咱稍微假装生气就行了,你这气也太长了点,都两个月没来看我了!!我经不起你这么吓啊!
   看,垃圾桶里横七竖八的试纸,分明告诉我没有中奖。那你倒是来呀!555555,我错了还不行吗?以后你每次来,我都欢迎你。真的,我不骗你~
   55555.这两天,姜糖水也喝起来了,红枣汤也熬上了。大姨妈,快回来好不好呀?
   哎!!!!!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
家有儿女,我的人间四月天
沙发
这个还是去医院看一下的好。
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
板凳
经我鉴定,你精神压力太大了
女人就是麻烦,来了大姨妈觉得麻烦,不来有得担心
每个月不准时来,代表着已经有了妇科病是要看的
不行去中医那好好调理一下吧
还是要去医院检查一下呀
两个月没有来,真是让人担心的
可能是内分泌失调了,去医院看看吧
这个要好好看看的
多喝九吉公,会帮助你哦,她微信lovezybzfq,希望身体越来越健康

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请